|
Цитата:
В этом он явно отличается от Ситизена. |
Цитата:
И есть масса народу, для кого это все - парахром и 914 сталь (которая реально буллшит))). Для них делают лексус. В менее дорогом сегменте - это заряженные версии типа гольфа гт и его же овощные, но вполне приемлемые при спокойном вождении варианты. |
Цитата:
Просто интересно было бы получить ответ от тех кто считает что за шильдиком у часов что-то стоит как у машинок. С машинками можно бесконечно долго делится личным опытом или теоретизировать про разгон, руль и прочие свойства не считая понтов. С часами так не получится. Потому что часы это понт и ничего больше!))) |
Цитата:
Но то, что темпы развития корейцев сегодня выше - у меня нет сомнений. Это просто пример. Разговор о понтосоставляющей в часах. Она высока. Но все что хотел сказать - писал уже выше. Человек, который понимает одинаково высоко оченит и ГО и Ролекс. А кто не понимает, не отличит Ролекс от фейка. Поэтому внешние понты в часах одной ценовой категории примерно равны. Возможно у Ролекса чуть выше. Но мотивация при покупке именно Ролекса, а не ГО или Сельди какая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с разницей по стоимости от мерседеса в пару раз, как ты понимаешь. если не в 4.... Цитата:
смотри, я сто раз ездил, как уже говорил, на тачках в два и более раз дешевле твоей. и чего? ну типа да, если обращать внимание на то как едет автомобиль специально, то наверное можно уловить различия. но чисто функционально... еще раз говорю их больше между маленьким рэнджом и ягом, чем между маленьким рэнджом и шкодой йети. это точно тот же диалог, что и про качество стали на ролексах, про надежность их калибров, про парахром и прочий хрен с говном. твои омеги в пару раз дешевле аналогичных ролов - чо, сильно чувствуется отсутствие парахрома и стали 316l или какая там? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, может, хватит?)
И не читать вас не получается, и читать уже напрягает)) |
Цитата:
Но возвращаясь к теме вопроса. Ты хочешь сказать Ролекс покупают изза короны, а бмв не изза пропеллера? Цитата:
P.s. Если я не ошибаюсь, багажник на Форде еще в 2013 году рекламировали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |