|
Цитата:
Я тоже за часы... Не ради рекламы))) но вот ссылка: http://www.bestwatch.ru/models.phtml...b=156&x=56&y=9 |
Цитата:
|
Цитата:
Яков, дружище, видишь ли в чем дело - мне тоже навеяло. У меня недавно ребенок смотрел мульты по Айпаду в комнате - я работал в это время с договором на кухне, жена готовила ужин. И вдруг начинаем прислушиваться - из комнаты доносится отборный грязный мат. Рванули туда - сын ткнул пальцем в вьюшку новой серии мультфильма, а там какие то утырки сделали альтернативную озвучку его. Ютуб если что - не какой то помойный сайт, вроде. Закрыл вопрос с мультфильмами онлайн навсегда - все накачал и отсмотрел предварительно. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос в цене, начинается от 2000$ за штуку, те же пресловутые китайцы вроде как аннонсировали бюджетный вариант году так в 2012, но посерфиф инет ничего на российском рынке не нашел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сань, ты к какому варианту склоняешься?
Еще я хочу попросить тех ребят, кто уже перевел средства на подарок озвучить свое мнение либо тут, либо в личку, а то нехорошо получится, когда отправляли, речь шла о смарте, сейчас же вопрос опять повис в воздухе. Если предмет дарения изменится, мне нужно будет ваше подтверждение. Отчетик по собранным средствам я наваял, чтобы не вносить сумятицу, временно скрыл, если придем к решению ничего не дарить, даже открывать не буду, просто отправлю всем сдавшим средства обратно и удалю. |
Я всё таки за смарт, как наиболее универсальный вариант. Если задаться целью - можно найти кучу аргументов "за" и "против" в любом подарке.
По поводу мата и интернета считаю так: всё равно детей от внешнего мира совсем не оградить, ни сирот, ни своих, как не старайся. (Да и надо ли? Им именно в этом мире завтра жить, какой бы он ни был.) Сыну шесть лет, сам сталкиваюсь постоянно. За речью с женой следим - так он порой из садика такие перлы приносит:o:D Если решим другой подарок коллективно - прошу мои средства потратить на него. Если решим ничего не дарить - просьба внести их в общий котёл. Поди договоримся, совместно то, а?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не врач, поэтому может глупая мысль. Даже наверное не "может", а глупая. |
Цитата:
Сейчас мы думаем, что подарить тем нескольким детям сиротам по приезду. Остальных увозили на каникулы родители и они без подарка точно не остались... А тем некому что-либо дарить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |