|
Цитата:
|
Меня тут мысль посетила, открыто и перепробовано всеми много сортов мыла артизанов, при бритье через день и реже- практически любое работает неплохо ( я связываю это с тем , что кожа отдохнувшая за 48 часов ) . А вот на дистанции ежедневного бритья, 2-3 недели подряд каждый день- у кого какие фавориты? Какое мыло защищает кожу при бритье , увлажняет хорошо , скользит отменно ( не забывайте длину щетины при ежедневном бритье, она короче ) ?
Вот сейчас почти месяц ежедневно брился чертовым Майком - жирное мыло, но блин хоть на куски режьте- оно защищает отлично ( как подушка при проходе бритвой) , скользит отлично ( я понимаю, перескольжение бывает и столкнулись здесь с этим ) , увлажняет хорошо. А вот как при ежедневном бритье длительном обстоят дела у LA, Stropp, Synergy , Cattie's, B&M.... у кого есть опыт длительного использования ежедневного одной (!!! ) марки мыла? Мне важно именно это мнение, заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Чередую. Максимум 3 дня подряд. Защищает меня всё мыло неплохо. Но повторюсь, у меня нет проблем с кожей. |
знатоки - хороший девайс? или типа часов командирских со словами "Смерш" и "ГПУ"
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Pewt...item2a3c13976e |
izastoler перейдя на Т-станок и позже на бритву и научившись обеими вариантами бриться - с удивлением обнаружил, что проблем с кожей нет и могу бриться ежедневно, спустя 25 лет кассетного раздраженного бритья через день-два :rolleyes:
|
Интересно, а Майк продаст кило мыла?..
|
бреюсь каждый рабочий день, т.е. 5 дней в неделю. использую только мыло Майка и иногда бывает крем олд спайс с одноименным афтершейвом. мылом Майка реально доволен. фото того, что он и олд спайс у меня и остался, как-то уже выкладывал. отец кстати, тоже заценил Майка и выпросил у меня баночку с ароматом апельсина. я же использую барбешоп, ветивер, лаванду и перечную мяту. лимон пока пролеживает.
|
AlVlS где хранишь мыло майковское и не меняет ли запаха ? или каждый день новый аромат берешь в работу? Ради интереса вопрос!
crazyBOBR а надо написать ему , если Вы имеете ввиду одного аромата блок, попробуйте и здесь ответ его озвучьте. |
Outspb
сложил в шкапчик компьютерного стола :) неделю использую один запах, оставляю на полочке в ванной, в выходные он высыхает, в понедельник прячу в стол и беру другое. как-то так :) запах вроде как и был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |