|
Вот бы я заморачивался-носить их во время езды на мото или нет....)))Я себе похожие взял для того,чтоб вообще не думать о часах...промокнут они или нет...поцарапаются и т.д.
В крайнем случае, при нарушении точности хода, парень попадет на регулировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет искупать - sorry за столь интимную подробность, летом, в жару самую, принимал утром контрастный душ, а потом валялся в ванне с пеной около часа, часы забыл снять, абсолютно ничего не случилось. :) |
Сегодня первый раз примерил Mako на ремне. Интересные часы, но не впечатлили (не в обиду Makoвладельцам), скорее всего потому, что на мне был Black NeoMonster (даже девочка в салоне поинтересовалась, что за часы у меня), рядом с ним данный Orient выглядит гораздо проще, хотя часы добротные.
|
Само собой, они же разные! :)
Монстры более утилитарные, , с соответствующим дизайном, на руке, кстати, в плане удобства они мне больше нравятся, чем Мако, а Мако все-таки поуниверсальнее, и с рубашкой можно носить, и с майкой, хотя сам все ношу как нравится в данный момент, не особенно выбирая и не подбирая часы к одежде или наоборот :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. посмотрел на 75-е, имхо посолиднее предыдущих. |
Цитата:
75-ые видел, понравились, но я бы сказал, это уже другие часы. А 65-ые все равно прикольные. Самодостаточные они какие-то и без выпендрежа |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |