Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

ВладВасилич 16.09.2010 10:08

Вот бы я заморачивался-носить их во время езды на мото или нет....)))Я себе похожие взял для того,чтоб вообще не думать о часах...промокнут они или нет...поцарапаются и т.д.
В крайнем случае, при нарушении точности хода, парень попадет на регулировку.

Кулман 16.09.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от spielka (Сообщение 512564)
Всем доброго времени суток =)

Купила ориент СЕМ 6500 1В в подарок, заказывала на клокшопе. Сегодня вот пришли. Смотрю, сама тащусь, хоть и мужские это часы...
Читала инструкцию, чтобы сразу выставить время и календарь. Наткнулась на фразу о том, что не надо носить эти часы при езде на мотоцикле. А одариваемый как раз катается на мотоцикле... Это сильно страшно? Или так всегда в инструкциях пишут, чтобы с часами максимально бережно обращались?

И еще вопрос, уже можно идти и искупать их, или можно не проверять? =)

думаю речь идет не столько о мотоцикле, сколько о вибрациях, так что не запаривайтесь...

Алексей1965 16.09.2010 11:20

Цитата:

Всем доброго времени суток =)

Купила ориент СЕМ 6500 1В в подарок, заказывала на клокшопе. Сегодня вот пришли. Смотрю, сама тащусь, хоть и мужские это часы...
Читала инструкцию, чтобы сразу выставить время и календарь. Наткнулась на фразу о том, что не надо носить эти часы при езде на мотоцикле. А одариваемый как раз катается на мотоцикле... Это сильно страшно? Или так всегда в инструкциях пишут, чтобы с часами максимально бережно обращались?

Перестраховка + относительная нелюбовь механики к вибрациям.
Насчет искупать - sorry за столь интимную подробность, летом, в жару самую, принимал утром контрастный душ, а потом валялся в ванне с пеной около часа, часы забыл снять, абсолютно ничего не случилось. :)

Тарас Кучеренко 16.09.2010 13:43

Сегодня первый раз примерил Mako на ремне. Интересные часы, но не впечатлили (не в обиду Makoвладельцам), скорее всего потому, что на мне был Black NeoMonster (даже девочка в салоне поинтересовалась, что за часы у меня), рядом с ним данный Orient выглядит гораздо проще, хотя часы добротные.

Алексей1965 16.09.2010 13:57

Само собой, они же разные! :)
Монстры более утилитарные, , с соответствующим дизайном, на руке, кстати, в плане удобства они мне больше нравятся, чем Мако, а Мако все-таки поуниверсальнее, и с рубашкой можно носить, и с майкой, хотя сам все ношу как нравится в данный момент, не особенно выбирая и не подбирая часы к одежде или наоборот :).

cotona 16.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 512813)
Сегодня первый раз примерил Mako на ремне.

Надо полагать мерили Мако которые 65е? На мой взгляд к монстрам ближе 75е мако(нью мако);)

Sergei1980 16.09.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 512813)
Mako на ремне

На ремне или на каучуке?

Sergei1980 16.09.2010 14:10

Цитата:

Не забудьте только закрутить головки

Тарас Кучеренко 16.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 512840)
На ремне или на каучуке?

Каучук наверное, мягкий такой.

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 512833)
Надо полагать мерили Мако которые 65е? На мой взгляд к монстрам ближе 75е мако(нью мако)

Такие, как в первом посте темы.

P.S. посмотрел на 75-е, имхо посолиднее предыдущих.

Sergei1980 16.09.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 512849)
Каучук наверное, мягкий такой.

Ну да, на ремне в продаже не видел их вообще.
75-ые видел, понравились, но я бы сказал, это уже другие часы.
А 65-ые все равно прикольные. Самодостаточные они какие-то и без выпендрежа

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru