|
Да ладно, "пффф" :rolleyes: Ну скажите проще: преувеличила с разбега, что именно чтение Улисса ускорило кончину Ахматовой.
Нет, надо вилять и на моё "буквоедство" переводить стрелки :D Не я же ляпнула этот глыбокий вывод :) Кстати, именно слушанье сказок Арины Родионовны ускорило кончину Пушкина, не слыхали? :) И именно чтение Пушкина ускорило кончину Лермонтова :) Всё это давно известные факты ;) |
Ну Вы, Agriz, девушка скрупулезная :) Ну разве не понятно было, что это шутка такая? И есессно Улисс не ускорял ни чью кончину :) Я оценила Ваши познания, ничего нового не рассказали, но тем ни менее, весьма впечатляет :) Вот только шутка слишком серьезно воспринялась ;)
И да, таки пффф :D:p |
Петросян бы оценил ;) Но мне продолжает казаться (конечно, только казаться ;)), что Вы всё же перепутали Ахматову с Цветаевой :)
|
Это какой-то вынос мозга :eek::D
Сложно, читая фамилию -Ахматова, перепутать ее с Цветаевой! Но, спорить с Вами себе дороже, у меня нет столько лишних сил и времени :) Женщины :D:D:D |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...oj-karlson.jpg |
А кто из них под поезд бросился?
|
Цитата:
Цитата:
Офелия, Роман. Офелия. |
Прочел "Осиная фабрика" Йена Бэнкса, теперь читаю его же книгу "Улица отчаяния". Всё та же серия "Интеллектуальный бестселлер".
Планирую попробовать книгу Быкова - "Эвакуатор". |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |