|
Вадим хорошо, что практически, вспомните еще немного практически, что я указывал что мы можем предложить лист, а не изделие с завернутыми краями и керамическим покрытием как надо Вам, а просто листы нержавейки Вам самому не нужны, так что не надо сейчас указывать что я для Вас что-то не решил
|
Цитата:
Поезд ту-ту !!! Хватить экспериментировать с материалами корпусов. Пора закупать современное оборудование для качественной обработки стали. Для Vadimzlat1 Я рад что Вы по-прежнему с нами. |
для БУГЕЛЬ
Всё что делается в Китае - делается в Китае. Меня интересует ли то, что делается в РФ. К сожалению Desant74 и подобные не такого мнения, предлагают не то что мне нужно, а только то что имеется. Никто, Ничто, Никак, Нигде, Ни зачем, Ни почему....Я стараюсь быстро таких забывать и как результат и помню не всё. Есть люди уровня БУГЕЛЬ, Autowolf и остальных заказчиков, про них я никогда не забываю. Мы всюду, мы всегда, мы сообщество, а Вы Desant74 с кем? Будьте будьте с нами! Решите вопрос с металлокерамикой, у меня пока не достаточно поводов в Вас усомниться. |
Прочитал ветку.
Супер!!! Манера вести бизнес приводит в восторг! Одного только не понял, договор со сроками подписан? |
Вадим Вы производитель!!!!! я могу только предложить Вам листовую нержавейку, если хотите могу уточнить по спец сплавам, но это будет сырье!!! а металлокерамикой в моем окружении никто не занимаеться, я выше своей головы не прыгну
хотите керамику пойдите по пути Луча закажите корпуса в китае, у вас все равно нет необходимого оборудования чтоб самостоятельно корпуса произвести |
Цитата:
За определенную толику денежных средств заказчик получает увлекательную форму практикующего инвестора с заключением вечнопролонгированных договорных обязательств . С одной - своевременно оплатить. С противоположной - быть готовым ждать. Но за эти деньги все получают увлекательную форму общения на форуме, абсолютно захватывающее интерактивное путешествие назад в прошлое для фактических заказчиков с приобщением к великой легенде. А деньги здесь не главное, важны не часы. Страсть.....:) Цель практически начинает реализовываться, ветку начали настойчиво посещать владельцы итальянских "кастрюлек" в предвкушении сворачивая кулек из крафлайнера. Так что в ожидании перехода часов в сегмент лакшери... Дамаскус не за горами ! |
Вложений: 1
для Desant74
Мы сообщество, выше нас - только небо. "хотите керамику пойдите по пути Луча закажите корпуса в китае," - это не мой путь, хотя я его не критикую. Вложение 859410 |
Desant74, поговорите с нами, раскажите что вас терзает. Увидите, вам сразу станет легче.
|
Вложений: 1
|
Какой люкс?
Судя по профильным темам, ЗЧЗ элементарно не может просверлить отверстия под спрингбары без брака.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |