|
Вложений: 1
Модель естественно одна и та же -
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для тех, кому интересно в рамках скорого снижения беспошлинного лимита.
Получил Трикерсы Регент с ценой 230 фунтов с pediwear.co.uk. Доставку запросил через Royal mail, отправителем выступает физическое лицо. Прислали без инвойса внутри, на бирке снаружи указана цена в 175 фунтов, коммерческий образец. В отличие от Херрингов, которые пишут gift по 50 фунтов. |
Вложений: 3
Чини. Одна из моих самых любимых пар. Отходил 3 сезона (имею 3-4 пары на сезон). Ни профилактики, ни косяков. Пешком хожу много.
|
Вложений: 2
Crockett & Jones решил оказать гуманитарную помощь нашему великодержавному колхозу в виде двух пар онучей.
Boston и Sedgemoor 2 Прям с Джэйрейнмийн стреет прислали. Уважают значитЪ ;) ПС: Мудрейшая, добрейшая и прекраснейшая Yuyu порекомендовала не маяться со всякими торгующими инетмагами, а прями на оф. сайт писать и требовать внимания :) Ежели кто заказать чё хочет, контакт на фото. Шли неделю. Пересылка - точно не помню, вроде 60 пхаундов. А, вот еще... Я в конце, по получении, приписал (на русском): Спасибо мол други! Доволен весьма. С безмерным почением, командир расчета Р-36М2 «Воевода» DPS. Партнеры ответили, что все последующие мои заказы оплаты не требуют. Теперичо думаю шнурками и гуталином запастись. :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1399402754 |
Цитата:
Жаль фото задников нет. Мне показалось, что они Вам узковаты и объем маловат, хотя это может фото такое. И носки на подошве подносились, пора бы поменять. |
|
Baroque чой-то дырочек и не видно особливо, одни только волосья весь кадр заполонили...
|
Так у меня в роду, у всех мужчин волосья на ногах растут.
Дырочки видно, не надо отвлекаться просто. 8 1/2 если чо (чтоб не офтопить) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |