|
Цитата:
|
Цитата:
Просмотрел запасы - 9 штук с военными мелодиями, и еще штучек 10 других типов с нестандартными мелодиями. Так что ничего интересного на тему мелодий у меня сделать не получится. |
Matou13
Что в этом пошлого, не понимаю. Это же не музыкальный унитаз запрограммировать... Так-то мне бы понравилось просыпаться под "Вставай страна огромная"... для меня каждый новый день - новый бой. Хотя мелодии - это не основной критерий отбора. Surok Может уже нужно создать отдельную тему/опрос по поводу "Спецзаказ-3", как Вы считаете? |
Kotausi
Это только моё мнение по поводу "музыкальной составляющей". И я его не навязываю. Как народ решит. |
Цитата:
|
начать с идей, потом составлять списки желающих )))
меня в список сразу! Особенно если корпус как у чн-01 будет восьмигранный |
Добрый день!
Честно говоря, нет времени перечитать все страницы, но хотел бы заказать часы Электроника. У меня были Электроника-52, и больше всего мне в них нравилась ЦНХ и минеральное стекло. Много лет (точно больше десяти) они у меня были, пока не потерял их на море. Сейчас захотел купить - и не могу найти в приличном состоянии. |
искать в гугле или яндексе или молотке или авите не пробовали?
|
Technochas.ru
|
Я бы взял 1 Хром + 1 НТ, если еще есть возможность.
По поводу юбилейных часов, с войной их как-то не очень хочется связывать. В следующем году 12 апреля 2016 года будет 55 лет дню космонавтики. Вот это дата больше подходит часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |