|
Я взял Красного камня. Он определенно считается более хорошим. Что мелочиться? А седьмое небо взял ну просто из-за низкой цены, особо на фурор не рассчитывая. Так, попробовал - и закрыл тему.
|
Мускат "южнобережный" тоже хорош по соотношению цена-вкусовые качества.
Можно брать, посмаковать не спеша. |
Оприходовал бутылочку массандровской Мадеры. До этого толком про это вино не помнил. Хотя, полагаю, что когда-то пивал, как же без этого. Несмотря не некий флер, типа "любимый напиток Распутина" не впечатлило. Пока что из всего опробованного не разочарован в Кагоре Южнобережном, само собой, Токае Ассу и, что явилось сюрпризом, в "Черном полковнике". Замахнул вчера полбутылочки последнего под настроение.
|
А я дальше про свое. ну, просто не пил вина много лет - и тут как прорвало )))) Распробовал вчерась Киндзмараули. Толком и не знаю - хорошего производства, нет ли. Написано, что разлито в Грузии. Производство какого Дагидзе (если правильно запомнил). Но из тех, что попробовал - пока лучшее (да простит меня Массандра).
|
Вложений: 2
Сегодня в честь ДР открыл бутылочку CRUZ 10 years Tawny:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469470708 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469470708 Что сказать... В очередной раз убедился, что CRUZ - ниочем. ( Вот вроде и аромат был шикарный... Но пьешь - и как-то не радует (сделал сейчас еще глоточек...)... Слишком сладко, слишком как-то "кругло"... вот как часы заполированные... В общем - незачет. НО! Прошу обратить внимание на вторую бутылочку на фото (отечественного производителя)... Хоть и не портвейн... Архивкусный оказался напиток (Абрау Дюрсо Империал)! Архирекомендую. Учитывая, что CRUZ брал (в Магните, по акции) за 1700 руб., а Абрау Дюрсо Империал там же за около 1400 руб. - так вот - Абрау Дюрсо Империал дает много очков вперед по удовольствию! ОЧЕНЬ приятно удивил меня этот брют. Понял, за что деньги. Изысканный аромат, богатейший вкус и послевкусие. Вот честное слово - порадовал! Рекомендую! К НГ себе обязательнейшим образом прикуплю бутылочку. А самое интересное - больше и не надо! Радостно за отечественного производителя. А Крузу мое фи. |
На выходные махнул бутылочку массандровского "Мускат Белый". Бутылочка несколько странного оформления - вместо заводского офиса герб и одинокая медаль. Вкус... ну вроде бы ничего. Надо будет посравнить с Краснокаменным.
|
я в основном Quinta de la Rosa уважаю.
хотя теперь Tonnel #12 (самый имхо вкусный из невинтажей) теперь дешевле 2000 - не найти в Мск. Так что, только по большим праздникам :)) |
Вчера в вечор раздавили семейно Мускат Красного камня. Я, естессно, не спец по всяким оттенкам цитрусовых тонов, но вино обалденное. Если учитывать частоту употребления, то вполне можно ограничить круг Черным Полковником, этим Мускатом и Кагором Южнобережным. Но для чистоты эксперимента попробую еще Черного Доктора, Мускат Южнобережный, портвейн Ливадию и что-нить из эндемиков типа Бастардо или Лакрима Кристи. А Мускат белый - ф топку. Кроме цены в 225 рублей (в Зёбре, со скидкой) никаких преимуществ у него не оказалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |