|
Снова приобрёл у Дениса часы. В указанное время по указанному адресу часы были им отправлены после предварительной оплаты. Часы дошли даже раньше времени. Часы были аккуратно упакованы в несколько слоев, что исключало повреждение часов при падении, если бы такое случилось при пересылке.
Честный и ответственный продавец. |
Повторно заказываю часы у Дениса! Все граммотно и оперативно, рекомендую! Спасибо!
|
Вторые часы заказываю. Все четко, грамотно, оперативно!
|
Присоединяюсь к словам благодарности и высокой оценки работы! Мои часы тоже доехали быстро. Весь процесс прошел четко, оперативно и грамотно! Спасибо, Денис!
|
Seiko skx007
Покупал у Дениса SKX007, все пришло оперативно и надёжно упакованным. Рекомендую!
|
Купил у Дениса двое часов подряд, всё прошло отлично! Упаковка, оперативность, всё на высшем уровне!
|
Рекомендую
Приобрёл у Дениса часы, все отлично, доставлены в срок и очень хорошо упакованы. Ответил на тысячу и один вопрос перед покупкой. Рекомендую.
|
Большое спасибо Денису за оперативность. Это мое первая покупка через вотч ру. После предварительной предоплаты часы до Барнаула дошли за 2 дня! Жена тоже себе присмотрела часики, так что скоро у Дениса буду заказывать еще ;)
|
Очередной подарок куплен у Дениса. Все пошло как по часам :)
|
Все было выполнено в двухдневный срок! Купил дайаерские seiko, доволен, как слон! Денис, огромное вам спасибо! Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |