|
А я вместо института - в армию! :D Там мои часы и остались, бедненькие. Институт пришлось осваивать через 2 года..
|
Вложений: 2
В начале недели и ко мне пришли часы. Только сейчас получилось выложить фото. Пока все нравится, носил всю неделю не снимая. Нептун вытеснил с руки других конкурентов =)
Вложение 847322 Вложение 847323 |
Продам черный нептун, в пленках. Если желающих не найдется сегодня, завтра в маркет вывешу.
|
Подскажите, планируется ли ещё произвести часы Нептун? Особенно интересны в зеленом цвете.
ЗЫ Сорри, если это уже обсуждалось... При быстром просмотре темы не заметил... |
Наверняка будут, вспомните ажиотаж с радиорубкой, прошел и сейчас свободно можно купить.
|
Получил сегодня от Меранома синий Нептун. Нормальные часики. Люм понравился - очень красиво смотрятся метки на цифере - тонкое свечение.
Браслет из литых звеньев - понравился. На мой взгляд, зеленый Нептун конечно красивее. Но если, например синий нептун сделать более ярким, то он обставит зеленый. Ну и трещетка на безеле не помешала бы..... |
Братцы, а не у кого в Москве нет лишнего звена от Нептуна? А то почти впритык, а часики знатные. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Время покажет.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |