|
Вложений: 3
Праздник продолжается! Переходим на виски...
|
Цитата:
|
Поносив часы на браслете и каучуке, сделал выводы. 1. На каучуке смотрится более спортивно. Менее громоздко. Ремешок хорошо подогнан и создает впечатление цельной конструкции.2. Браслет выполнен добротно. Качественно. Но, есть ощущение некоторой легковестности. На примерке это не ощущалось. Проявилось в результате носки. Будь у него звенья немного массивнее, было бы лучше. Внешне это не заметно. Ощущаешь его легковесность, когда снимаешь/одеваешь часы. Корпус у Амфибии довольно массивный. В остальном браслет оставляет положительные эмоции.3. Ремешок НАТО, как раз отрицательные. Не прижился. Я его на другие часы сосватал. Кожаного ремня нет, поэтому ничего сказать не могу о нем.
|
Браслет на Амфибию в целом хороший, каучук носить не могу долго , ремешок из кожи вопше мне никак не нравиться, лежит Новый без дела... А теперь о браслете, в целом повторюсь браслет хороший, но во первых бабочка застежка для таких часов не подходит, из-за того что самопроизвольное ища того, что бабочки- застежки время от времени случается, самое плохое в такой ситуации, что если это произойдёт под водой, то часы можно потерять и второе если это не обнаружить вовремя, то часы могу элементарно соскочить с руки. Хотя сама застежка вполне комфортно живет на руке. Вопше этому браслету нужен либо дополнительный предохранитель придумать на бабочку, либо поставить нормальную застежку, с верхней защёлкой. Дальше бабочка не позволяет производить регулировки -подгонки. А рука на которой носят часы имеет сезонное свойство суть уменьшаться и увеличиваться в размере. Так вот, та процедура которая занимает одну две минуты и решаеться с помощью канцелярской скрепки, здесь может растянуться на целую эпопею и все равно можно не угадать...Второе снятие звеньев браслета происходит через выбивание дешовых распорных штифтов. Сами штифты хлипкие и особо доверия не вызывают. И неужели нельзя было место хлипких штивтов установить завинчивающиеся соединители в местах укорачивания и удлинения браслета. Ну и в месте соединения с проушиной это тоже закреплено тонким штифтом . А вот к самим звеньям браслета у меня претензии нет. Дизайн тоже не плохой, правда на TAG смахивает... эти мелочи раздражают...
|
Вложений: 1
Но заманчивая бестия
|
Вложений: 2
С праздником, товарищи!
|
Вложений: 4
К нам в город приехал итальянский цирк.
Наш питерский цирк на Фонтанке был основан итальянцами Чинизелли. И несколько лет в новейшей истории он назывался "Цирк Чинизелли". И вот в основанный итальянцами Чинизелли на берегах Фонтанки цирк приехали итальянские цирковые артисты семьи Тоньи. Привезли слонов, тигров, крокодила и змей, зебр и верблюдов, кенгуру и много радости. Во время представления предложили не снимать, поэтому предлагаю только пару фото "до". |
Коллеги, подскажите!
Может быть кто-то слышал, читал. Планирует ли завод, выпускать Амфибию с функцией даты или даты и дня недели? |
Цитата:
Кстати мне кажется зря Ракета этот ноль вместо 12 стала лепить. При этом отсылка к козлу вонючему Горбачеву. Нашли на кого ориентироваться:mad: |
0 как 0, мне не принципиально, я смотрю на это так, вот ещё часы, у них ноль место 12, с 0 у меня одни такие, пускай будут.... единственно что конечно вышеупомянутый использовал дизайнерскую Советскую фишку в свих печальных целях... На Ракете современной видимо «не чешут», что такие « говно- герои» популярности бренду не прибавят.... Лучше бы не на пятнистого ссылались, а на коллектив Советских дизайнеров, кто этот 0 придумал, согласитесь фишка веть тоже....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |