|
Цитата:
Я говорю строго о себе, ибо давно ждал (и жду) новинок в корпусе Авиатора (а если еще и с премиум мехом то вообще сказка) но внешний вид и дизайн тут не зацепили (разве что носить часы механизмом наружу). Но, буду очень рад вашим фотографиям этих часов. |
да, на фото руки форумчанина, вживую, посмотреть, полюбоваться, поцокать языком. музейный экспонат, или на руке эксцентричного персонажа, может быть уместно.. большинству на каждый день, конечно нет!
|
Жаль корпус не титан, правда :\
|
Точно не возьму.
И как то легко смог себя на это уговорить. Не впечатлили, хотя корпус мне нравится и мех прекрасен, но цифер, стрелки и цена меня остановили:cool: |
На 15.00 часы не распроданы.
|
А по мне- часы очень интересные, учитывая контекст их появления. У многих ценник в основном вызывает отрицание, если бы их раздавали как календари...!?:)
Мне интересно мнение борцов за чистоту кровей и мастеров художественного слова- с чем на этот раз будут сравнивать:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2017.16.59.png |
На мой вкус часы очень интересные, необычные. Контраст брутального корпуса и изящного цифера.
Интересно узнать мнение дизайнеров наших лимиток :) |
Подумалось мне, классический корпус, черное DLC, такой же циферблат, только темно-синий со звездным небом (например, как у Campanola) и ценик не больше 800 евро...... Мечты:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |