Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

jinkade 11.10.2013 22:33

Цитата:

Айфон – прекрасное готовое решение из коробки, достал, и пользуйся.
Для пытливых умов больше подходит Андроид – куча прошивок и программ, их нереально много, порой кажется – жизни не хватит всё перепробовать.
э..... я вот слышу этот аргумент который раз от разных людей.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: вы что реально не в курсе что программ под айфон существенно (примерно на 50 тысяч) больше, чем под андроид?
А если брать качественный софт так вообще. Вы разве не знаете, что есть куча компаний (например банков или производителей техники (тв, кондиционеры, прочее)), которые делают свой софт (клиенты) И под айфон И под андроид, есть также куча компаний которые делают свой софт ТОЛЬКО под айфон. И нет практически НИКОГО, кто делает свой софт только под андроид...

Baroque 11.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2118498)
И под андроид, есть также куча компаний которые делают свой софт ТОЛЬКО под айфон.

Справедливое замечание. Читал, что изначально разработчики предпочитают иметь дело с айфоном. Ну типа удобнее им под эпл писать. Далее уже если софт стал популярен его делают под андроид. Ангри бедс тому пример.
Еще один показательный на мой взгляд момент, что апстор не работает со всеми. Приложения отбираются. Ну а для андроида может писать любой, на сколько я понимаю. Как следствие -  значительно больше шлака

PO45 11.10.2013 22:56

Владельцы iPhone 5s увидели «синий экран смерти».
http://lenta.ru/news/2013/10/11/bsod/

stanchik 11.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2118498)
э..... я вот слышу этот аргумент который раз от разных людей.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: вы что реально не в курсе что программ под айфон существенно (примерно на 50 тысяч) больше, чем под андроид?
А если брать качественный софт так вообще. Вы разве не знаете, что есть куча компаний (например банков или производителей техники (тв, кондиционеры, прочее)), которые делают свой софт (клиенты) И под айфон И под андроид, есть также куча компаний которые делают свой софт ТОЛЬКО под айфон. И нет практически НИКОГО, кто делает свой софт только под андроид...

В плане широты выбора тут имеют ввиду, рынок одного и того же представлен более широко.

Baroque 11.10.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2118539)

Владельцы смартфона HTC One жалуются на проблемы с новой операционной системой Android 4.3.

Помимо уже описанных нам багов в Android 4.3 Jelly Bean, многие владельцы планшета Google Nexus 7 второго поколения, который вышел в продажу только пару недель назад, испытывают проблемы с работой GPS на своих устройствах.

Едва успел новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S4 появиться на рынке, как на него обрушился шквал критики. Первые владельцы новинки уже начали жаловаться на то, что из заявленных 16 Гб встроенной памяти им доступна лишь половина. Также от пользователей на различных форумах и сайте технической поддержки Samsung стали поступать первые жалобы на перегрев смартфона.

;)

Ученые токийского университета доказали, что смартфоны на платформе андроид провоцируют ряд психических заболеваний

jinkade 11.10.2013 23:11

Цитата:

может быть такое. я на маке регулярно его вижу: все сдохло перезагрузите комп.
потом разобрался в чем дело - греется. на одеяло ставлю. потрогал - огонь. возможно с айфоном те же проблемы.
мало почему-то об этом пишут, но еще с белых макбуков, еще с самого перехода с powerpc на intel у эппл в принципе проблемы с охлаждением....
при нормальной эксплуатации они не проявляются, но в определенной ситуации могут дать о себе знать.

Цитата:

В плане широты выбора тут имеют ввиду, рынок одного и того же представлен более широко.
моя твоя не панимать

stanchik 11.10.2013 23:13

Спор смешной на самом деле. Живем мы в капиталистическом мире и выбрать можно хоть айос, хоть андройд или даже мигоу.
Айос выбирают либо люди которым нужно все с коробки либо законченные идиоты которые не могут осилить что золото мягкий метал и оно царапается.
Андроид удел людей которые любят допиливать ручками, да именно допиливать своими руками, копошиться в системе настраивать под себя или жлобцы которые кричат что айфоны для мажорчиков и идиотов.
В семье не без урода, надо быть толерантние к пользователям другой системы, может у них нету времени что-то затачивать под себя или у них много идей которые они не могут воплотить в закрытой системе.

bellachao 11.10.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от stanchik (Сообщение 2118568)
Айос выбирают либо люди которым нужно все с коробки либо законченные идиоты

:D

Тут многие порывались закончить ...вы очень точно им помогаете :D

stanchik 11.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2118564)
может быть такое. я на маке регулярно его вижу: все сдохло перезагрузите комп.
потом разобрался в чем дело - греется. на одеяло ставлю. потрогал - огонь. возможно с айфоном те же проблемы.
мало почему-то об этом пишут, но еще с белых макбуков, еще с самого перехода с powerpc на intel у эппл в принципе проблемы с охлаждением....
при нормальной эксплуатации они не проявляются, но в определенной ситуации могут дать о себе знать.

моя твоя не панимать

Допустим у нас есть раздел офис
В айос - 40 приложений.
В Андройд - 80 приложений.
Ну еще стоит отметить приложения которые недоступны например в айос такие как usB Audio Recorder PRO и так далее в таком духе.
Да интерфейс хромает, но гайдлайны выпущены и гугля борется за хало дизайн в приложениях.

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 2118572)
:D

Тут многие порывались закончить ...вы очень точно им помогаете :D

Субъективное мнение, люди на самом деле очень-очень глупые и фанатичные, что не есть хорошо.

PO45 11.10.2013 23:17

Эппл теперь сможет засудить Самсунг за изогнутый телефон. :D
http://iphone5news.ru/?p=20920

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru