Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Meder 11.06.2017 19:05

Уважаемые, правда ли это что Вард по качеству исполнения намного выше Тиссо/Сертин/Хэмов и даже Лонжинов?

sorcer 11.06.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Meder (Сообщение 4360818)
Уважаемые, правда ли это что Вард по качеству исполнения намного выше Тиссо/Сертин/Хэмов и даже Лонжинов?

Конечно правда, а еще у Варда послепродажная поддержка круче.

rustic 11.06.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4359056)
Посмеялся, спасибо.

Мож и не падсталом, но тож улыбнуло.
Коли в них так много ручного труда, то часовщики варда либо сидят на воде и хлебе, ак гаишник из нашейраши, либо хозяин может позволить убыток. пока деньги есть. Но грядущее может и не настать...

recovery 12.06.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от Meder (Сообщение 4360818)

Разумеется. Учитывая запредельное исполнение часов варда за смешной прайс тут уместнее говорить во сколько раз вард круче етих старперов, которые только и делают что суют еташки и кормят баснями.
А если говорить серьезно, то на WUSe при желании вы найдете много топиков где люди делятся впечатлениями о часах варда, и, несмотря на положительное отношение к нему в целом, до того же гидроконквеста дефолтный вардовский тридент не дотягивает, несмотря на керамику.
Ну никто не мешает с серьезным лицом слушать местных буффонов у которых вард на голову выше топовых инженеров болла или мастер коллекшн лонжин.

sorcer 12.06.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4361203)
до того же гидроконквеста дефолтный вардовский тридент не дотягивает

Расскажите подробнее, очень интересно. Чем конкретно не дотягивает?

olegpan 13.06.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4361203)
Разумеется. Учитывая запредельное исполнение часов варда за смешной прайс тут уместнее говорить во сколько раз вард круче етих старперов, которые только и делают что суют еташки и кормят баснями.
А если говорить серьезно, то на WUSe при желании вы найдете много топиков где люди делятся впечатлениями о часах варда, и, несмотря на положительное отношение к нему в целом, до того же гидроконквеста дефолтный вардовский тридент не дотягивает, несмотря на керамику.
Ну никто не мешает с серьезным лицом слушать местных буффонов у которых вард на голову выше топовых инженеров болла или мастер коллекшн лонжин.

Тут еще в дополнение стоит отметить, что у Варда куча часов на Селите, ЕТА и кварце.
Я дайвер присматривал - так там вообще только одни часы на своем калибре, по цене 1700-1800 фунтов. При всем уважении к Варду, видя по сколько они отдают свои часы по акциям - это не совсем "его" ценовой диапазон.

Так что упираются с калибрами они только на костюмниках, дайверы отдыхают.
И тут уже тот же Гидроконквест вроде как выигрышнее - больше цветов/вариаций, явно намного известнее бренд и 2824 все же чуть интереснее Селлиты, хотя с этим можно и не соглашаться.
Имхо, конечно.

KY3EH2007 13.06.2017 13:42

О как, а с чего это вдруг сюда пришло (не побоюсь этого слова - нахлынуло) такое количество форумчан-противников Уорда?
Прям теория заговора свотчгрупп напрашивается
Бояццо конкурента однако ;)

recovery 13.06.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4362795)
О как, а с чего это вдруг сюда пришло (не побоюсь этого слова - нахлынуло) такое количество форумчан-противников Уорда?
Прям теория заговора свотчгрупп напрашивается
Бояццо конкурента однако ;)

Я ничего против Уорда не имею. Но даже с учетом дисконтных -100 фунтов, его дайвер - оверпрайсед.
Я ожидал большего что называется, учитывая что новый гидроконквест мне обошелся дешевле.
Я не сомневаюсь что у варда своя ца, но учитывая что ты предлагаешь надпись на цифере кристоферд уорд, ты должен предлагать лучшее качество самого изделия чем конкуренты в твоем сегменте. Понятное дело, что условный гидрач отношения к херитеджу лонжина не имеет никакого, но энивей это что-то.
И бог с ним с лонжином, есть аквис, который чуть подороже правда, но он что называется, better finished во всех компонентах.
Мне кажется Уорд оверпрайсед, но даже это мое глубоко личное дело с которым я не лезу в топик портить Вам настроение, просто смешно читать как взрослый человек говорит что вард это некстлевел на фоне лонжина и тем более боллов, на фоне которых он нервно курить в сторонке может разве что.

rustic 13.06.2017 17:52

Ида, реплика на ответ о наличии примерки- "хорошую религию придумали индусы"- прям слоган "заплати за примерку, и делай што хошь". На нашем маркете така услуга(минус доставка, правда, но и не из англии) тож есть
Учитывая туманность перспектив мехчасов вообще, раскручивать выходящие из моды бусы в надежде на будущее... ну-ну

crazydad 13.06.2017 21:19

Можно критиковать любой часовой бренд. Особенно не имея ни одних часов от этой компании. :)
И Ролекс, и Панерай (но в этих ветках критики боятся появляться почему-то).
Дело абсолютно не благодарное.
И желание проникнувшихся брендом похвалить его выглядит более
понятным и чистым.
Я не беру в расчет продавцов стоковых часов, которые "за..ирают" JeanRechard-ом мозги новичкам в советах.

ИМХО:
1) сравнивать бренды не корректно: у Омеги есть классные часы, а есть "не очень"; у Лонжина есть приличные корпуса, а есть Конквест ГМТ (с хорошим мехом, но ужасным корпусом);
2) бренды, которые только корпусят ЕТА, заведомо проигрывают Варду в отношении начинки;
3) если принимать реалии рынка часов с его ценами (когда мы переплачиваем за бренд, за инвестиции в технологии и прочих "гномов"), Вард стоит того, что за него просит компания (прайс на сайте без скидки).
То, что есть скидки, так это стратегия продаж в сети.
То, что есть часы разного уровня (мануфактура и селлита) - это продуманный охват разной аудитории, увеличивающий выручку.
И судя по оценкам роста продаж Вард многое делает верно.
И часы делает хорошие, и сервис оказывает продвинутый.
Критика - это хорошо, но не косноязычная, и с фактами.

ЗЫ.
Решил оставить себе и носить C1000 Typhoon FGR4, подобных часов за 1000 фунтов не нашел.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru