|
Уважаемые, правда ли это что Вард по качеству исполнения намного выше Тиссо/Сертин/Хэмов и даже Лонжинов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Коли в них так много ручного труда, то часовщики варда либо сидят на воде и хлебе, ак гаишник из нашейраши, либо хозяин может позволить убыток. пока деньги есть. Но грядущее может и не настать... |
Цитата:
А если говорить серьезно, то на WUSe при желании вы найдете много топиков где люди делятся впечатлениями о часах варда, и, несмотря на положительное отношение к нему в целом, до того же гидроконквеста дефолтный вардовский тридент не дотягивает, несмотря на керамику. Ну никто не мешает с серьезным лицом слушать местных буффонов у которых вард на голову выше топовых инженеров болла или мастер коллекшн лонжин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я дайвер присматривал - так там вообще только одни часы на своем калибре, по цене 1700-1800 фунтов. При всем уважении к Варду, видя по сколько они отдают свои часы по акциям - это не совсем "его" ценовой диапазон. Так что упираются с калибрами они только на костюмниках, дайверы отдыхают. И тут уже тот же Гидроконквест вроде как выигрышнее - больше цветов/вариаций, явно намного известнее бренд и 2824 все же чуть интереснее Селлиты, хотя с этим можно и не соглашаться. Имхо, конечно. |
О как, а с чего это вдруг сюда пришло (не побоюсь этого слова - нахлынуло) такое количество форумчан-противников Уорда?
Прям теория заговора свотчгрупп напрашивается Бояццо конкурента однако ;) |
Цитата:
Я ожидал большего что называется, учитывая что новый гидроконквест мне обошелся дешевле. Я не сомневаюсь что у варда своя ца, но учитывая что ты предлагаешь надпись на цифере кристоферд уорд, ты должен предлагать лучшее качество самого изделия чем конкуренты в твоем сегменте. Понятное дело, что условный гидрач отношения к херитеджу лонжина не имеет никакого, но энивей это что-то. И бог с ним с лонжином, есть аквис, который чуть подороже правда, но он что называется, better finished во всех компонентах. Мне кажется Уорд оверпрайсед, но даже это мое глубоко личное дело с которым я не лезу в топик портить Вам настроение, просто смешно читать как взрослый человек говорит что вард это некстлевел на фоне лонжина и тем более боллов, на фоне которых он нервно курить в сторонке может разве что. |
Ида, реплика на ответ о наличии примерки- "хорошую религию придумали индусы"- прям слоган "заплати за примерку, и делай што хошь". На нашем маркете така услуга(минус доставка, правда, но и не из англии) тож есть
Учитывая туманность перспектив мехчасов вообще, раскручивать выходящие из моды бусы в надежде на будущее... ну-ну |
Можно критиковать любой часовой бренд. Особенно не имея ни одних часов от этой компании. :)
И Ролекс, и Панерай (но в этих ветках критики боятся появляться почему-то). Дело абсолютно не благодарное. И желание проникнувшихся брендом похвалить его выглядит более понятным и чистым. Я не беру в расчет продавцов стоковых часов, которые "за..ирают" JeanRechard-ом мозги новичкам в советах. ИМХО: 1) сравнивать бренды не корректно: у Омеги есть классные часы, а есть "не очень"; у Лонжина есть приличные корпуса, а есть Конквест ГМТ (с хорошим мехом, но ужасным корпусом); 2) бренды, которые только корпусят ЕТА, заведомо проигрывают Варду в отношении начинки; 3) если принимать реалии рынка часов с его ценами (когда мы переплачиваем за бренд, за инвестиции в технологии и прочих "гномов"), Вард стоит того, что за него просит компания (прайс на сайте без скидки). То, что есть скидки, так это стратегия продаж в сети. То, что есть часы разного уровня (мануфактура и селлита) - это продуманный охват разной аудитории, увеличивающий выручку. И судя по оценкам роста продаж Вард многое делает верно. И часы делает хорошие, и сервис оказывает продвинутый. Критика - это хорошо, но не косноязычная, и с фактами. ЗЫ. Решил оставить себе и носить C1000 Typhoon FGR4, подобных часов за 1000 фунтов не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |