Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

Vdub 05.04.2013 11:43

И Вам всем того же и туда же, куда и Вы нас на 57 странице послали. Агрессия всегда вызывает еще больший отпор и встречную агрессию. Как-то так ;)

Nikolaevich 05.04.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 1814656)
И Вам всем того же и туда же, куда и Вы нас на 57 странице послали. Агрессия всегда вызывает еще больший отпор и встречную агрессию. Как-то так ;)

А что ж вы, уважаемый умалчиваете то, как меня обхаяли некоторые ваши коллеги? А в личку что писали? Вы ж там кислотой плюётесь в мой адрес. А тут, демагогию развиваете. Обидели, бедненьких. Да обидели, но не без причины.

Gennady2112 05.04.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 1814656)
Агрессия всегда вызывает

Уважаемый товарищ Vdub. Что то то я в толк не возьму. Люди уже 63 страницы мирно и спокойно обсуждают тему лимитки Луча. И всё бы хорошо, но вот появляетесь Вы и начинаете рассказывать про какие то страшные вещи, о плагиате, о развитии одностелочного часового дела в мире... Цель то Ваша какая? Вы что то хотели сообщить участникам 2-й, а возможно 3-й лимитке Луча? Вас то чего в этой теме не устраивает?

Svaroq 05.04.2013 12:25

Зависть его раздирает. ЧоРНАЯ:D

Vdub 05.04.2013 13:27

Если бы мирно :mad:
Я отвечу его же (Nikolaevich) словами:
Цитата:

Сообщение от Swazilend
Вот знаете, чем дальше, тем мне неприятнее. После всего, что тут в мой адрес было вылито, ваш "однополчанин" залез к нам на ветку и там пишет свои замечания. Вот прямо щас там сидит и строчит.

замените слова "Мой адрес" на слова "адрес Onliner" и получите фразу, которую я пытался до него донести- зачем посылать на ххх здесь и там, если сам сидишь и строчить уже несколько дней, какие мы все гады, что украли у Вас идею. Какая идея? От Вашего дизайна остался один желтый цвет циферблата. И ВСЁ. Чего гадости писать в наш адрес и посылать куда подальше (стр 57)? Не я первый начал, до этого сидели каждый в своей теме тихо мирно.
Миру-мир. Аминь, я удаляюсь.

Gennady2112 05.04.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 1814818)
я удаляюсь.

Ну и с Богом.

Svaroq 05.04.2013 15:21

Кто не в курсе всё началось с того что на форуме онлайнер как один из вариантов дизайна своей лимитки выложили без разрешения фото нашей лимитки и в начале после наших просьб фото не хотели убирать но в конце концов после небольшой "перепалки" всё же согласились его убрать. Пока оно там висело, являлось одним из лидеров по голосованию на равне с 2 версиями Юганса переименованого в Луч:p

a-ray 05.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1814992)
Кто не в курсе всё началось с того что на форуме онлайнер как один из вариантов дизайна своей лимитки выложили без разрешения фото нашей лимитки и в начале после наших просьб фото не хотели убирать но в конце концов после небольшой "перепалки" всё же согласились его убрать. Пока оно там висело, являлось одним из лидеров по голосованию на равне с 2 версиями Юганса переименованого в Луч:p

Ну не надо все в кучу, не на Онлайнере, а на фконтакте, а там были несколько другие люди и совершенно другие идеи...

densedanso 05.04.2013 16:43

Доброго всем дня!
Добавьте меня в очередь ждунов, пожалуйста. Надеюсь, что с мелкой серией повезет =)

Svaroq 05.04.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от a-ray (Сообщение 1815037)
Ну не надо все в кучу, не на Онлайнере, а на фконтакте, а там были несколько другие люди и совершенно другие идеи...

На форуме кроме группы вк тоже они засветились.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru