|
Вот ты завелся:)
|
Цитата:
Ресторан дело хорошее, я как это понял, сразу захотел открыть такой. Но в ресторане немалую роль играет шеф. А хороший шеф дорого берет ну либо надо иметь в Друзьях такого как Ярослав, я Ярослава тогда не знал и поэтому решил открывать не рестик а паб. Паб тоже дело хлопотное и денег на отделку надо много. Ну там массив дерева и все такое. Поэтому я решил открыть не паб а рюмочную у кировского завода. А че, тема. Но мысль об алкорюмочной веяла депрессией. И я решил ничего пока не открывать. Думаю пока...(адоллар растет);) 2Gasсудак то для них самых. P.S. Бизнес план в экселе на старом компе есть, правда там жесткий диск полетел, но если кому надо, то могу восстановить и продам незадорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэтчуп есть? |
Цитата:
|
"Их нравы" :D
http://img11.nnm2.com/c/c/5/a/b/a4e3...13dfc6f37d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Про оборот не буду. Сейчас вот трясут: ОБЭП, таможня и еще по мелочи. К ним вопрос: на хрена? - А нас на вас кляуза поступила, с эл. ящика. - Так ведь это фактически анонимка. - Знаем. Но так положено. Хорошо, что все чисто. Выяснили: конкуренты заказали. Все понимают, что беспредел, сами говорят, но ничего поделать не могут. Заявка с верху, из прокуратуры. 2VV: не мусорю. Но , если честно, стал к этому щепетильно относиться, когда стали ездить в Европу. Насмотрелся . Хочется так же жить.)) |
Теперь хотелось-бы заслушать владельца бизнеса в Америке.
Может и владельцы ресторанов найдутся. Для полноты картины. Потому, что все рассказанное Ярославом и тобой я знаю наизусть. У про убоп и таможню, про пожарников прочие гос структуры. Все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |