Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

helmpda 23.01.2013 19:15

просто дайте дополнительно вторую крышку из стока. кому надо - доплатит 200 рублей или 400...
У steinhart лимитки есть с двумя крышками, например.

Механизм будет с синенными болтиками?

SergeyPlishkin 23.01.2013 19:19

Зачем? Чтобы сделать выводы на будущее, уже часть заказчиков призналась, что кто-то будет "зашкуривать" политрука, кому-то надписи непонравились. Хотя этого можно было избежать.

u-215,
Stalingrad уже несколько раз аргументированно предлагал, как всем сделать лучше, в том числе и для Вас было решение. Но глухота и слепота привела к "доработке напильником" )))
А по-поводу поговорки, Stalingrad делился мыслями совершенно бескорыстно и с благими намерениями, непонимаю зачем воспринимать сказанное в штыки.

Składacz 23.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1679949)
Ну так создайте ветку , наберите соратников "пустокрышешников" и в путь .... Тем более 10 экземпляров Вы уже планируете себе взять и еще пару желающих с ходу просматривается :)
"В чужой прудок не кидай неводок!" (с)

Лично мне на хрен не нужна пустая крышка -- у меня есть таких с десяток оригинальных 40-вых годов с пустыми крышками .
Да , пускай это сувенирка ... Да она так изначально и задумывалась как юбилейка ко Дню Победы .
Все одно кроме как похожести внешне , ни по размеру , ни по меху она аутентичной не получится и ценность ее лично для меня не в копирайте , а в ее изготовлению к событию , что и отражено на крышке .
А Политрук , Родина-мать , Знамя над Рейхстагом иль Звезда в лучах не столь важно )
Такие дела :rolleyes:

У Вас, я гляжу, очень плохо с логикой. При ином подходе к делу свою сувенирку Вы бы получили, но, кроме прочего, и другие форумчане стали бы участниками проекта и обладателями часов.

IS75 23.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1679949)

Лично мне на хрен не нужна пустая крышка -- у меня есть таких К-43 с десяток оригинальных 40-вых годов с пустыми крышками .
Да , пускай это сувенирка ... Да она так изначально и задумывалась как юбилейка ко Дню Победы .
Все одно кроме как похожести внешне , ни по размеру , ни по меху она аутентичной не получится и ценность ее лично для меня не в копирайте , а в ее изготовлению к событию , что и отражено на крышке .
А Политрук , Родина-мать , Знамя над Рейхстагом иль Звезда в лучах не столь важно )
Такие дела :rolleyes:

Вам не нужна, таки за вас никто и не говорит. Мне например, просто нужна пустая крышка без всякой привязки к юбилейному выпуску, я не против, если большинство решило, пусть будет политрук, пусть будет дурацкая на мой взгляд надпись "ограниченный watch.ru", пусть будет нумерация, которая мне лично не нравиться. Но дайте мне пустую крышку, я заплачу за неё.

IS75 23.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1680037)
Зачем? Чтобы сделать выводы на будущее, уже часть заказчиков призналась, что кто-то будет "зашкуривать" политрука, кому-то надписи непонравились. Хотя этого можно было избежать.

u-215,
Stalingrad уже несколько раз аргументированно предлагал, как всем сделать лучше, в том числе и для Вас было решение. Но глухота и слепота привела к "доработке напильником" )))
А по-поводу поговорки, Stalingrad делился мыслями совершенно бескорыстно и с благими намерениями, непонимаю зачем воспринимать сказанное в штыки.

Можно было. Можно было приурочить выпуск не ко Дню Победы,а к юбилею Сталинградской битвы. И не было бы странной цифры 68, и плюс два человека еще могли бы получить часы. И все-таки рисунок памятный на мой взгляд нужен, ну или хотя бы какой нибудь стилистический элемент. В этом я с вами не согласен.

kibitzer 23.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1680045)
У Вас, я гляжу, очень плохо с логикой. При ином подходе к делу свою сувенирку Вы бы получили, но, кроме прочего, и другие форумчане стали бы участниками проекта и обладателями часов.

Самурай, уточни, пожалуйста, возможность производства и покупки отдельно пустых крышек. А все остальное я бы оставил без изменений.

Abirvalg 23.01.2013 20:11

Никто не мешает организоваться на сталинградскую битву и ещё на курскую дугу. Я например подписался бы под вторую лимитку но уже с чёрным цифером.

SergeyPlishkin 23.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от IS75 (Сообщение 1680099)
Вам не нужна, таки за вас никто и не говорит. Мне например, просто нужна пустая крышка без всякой привязки к юбилейному выпуску, я не против, если большинство решило, пусть будет политрук, пусть будет дурацкая на мой взгляд надпись "ограниченный watch.ru", пусть будет нумерация, которая мне лично не нравиться. Но дайте мне пустую крышку, я заплачу за неё.

По некоторым постам, создаётся впечатление, что большинство ничего не решало, что дали, то и взяли, галки поставили, а потом за шкурку взялись.
Ну а стилистический элемент при желании, как уже сказали, можно отдельно собраться и нанести, охватив хоть все битвы.

u-215 23.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1680037)
u-215, Stalingrad уже несколько раз аргументированно предлагал, как всем сделать лучше, в том числе и для Вас было решение.

Не могу понять чем лучше ? То что с пустой крышкой -- это по Вашему лучше ?
Вот кому нужны эти Москвой Классик "под Кировку" на мехе Молнии с пустой крышкой для меня загадка .... И что в них будет аутентичного тоже загадка :)
За эти деньги легче подсобрать оригинальные К-43 с новодельным цифером от Макара и радоваться жизни .
Прочитайте название темы : "Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?"
Проект изначально был ориентирован на "Юбилейку" . Тем паче , повторюсь что без темы Юбилейности аутентичности в данных часах нет ни какой ...

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1680045)

У меня как раз нормально все с логикой .
При ином подходе по Вашему -- проект превратился бы в :
"Непохожий на тебя, непохожий на меня,
Просто так прохожий - парень чернокожий"

... и в нем б я точно не участвовал , потому как "некое подобие" К-43 от непонятного Moscow-Classic выдаваемое за историческую копию мне точно не к чему .
Голосовалка показала , что 90% участников за рисунок на крышке --- 59 против 7
Какой рисунок будет уже определилось большинством....
И зачем сейчас Вам , неучаствующему в проекте , тролить тему про пустую крышку понять не могу .

IS75 23.01.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1680134)
Никто не мешает организоваться на сталинградскую битву и ещё на курскую дугу. Я например подписался бы под вторую лимитку но уже с чёрным цифером.

Ну это кому как. Мне например мешает недофинансирование моих часовых запросов работодателем.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru