|
Минимальный заказ нового корпуса - 300 штук. Но это не значит, что надо заказывать 300 лимиток. Это значит, что участникам придётся оплатить производство трёхсот корпусов. Или разговаривать с Гюнтером, может ли он пристроить лишние корпуса под свои нужны и не выставлять за них счёт форумчанам
|
Цитата:
Одно дело "допилить" уже существующий корпус, другое дело спроектировать, а затем и изготовить абсолютно другой. Не сравнимые по затратам вещи. Да и от ув. Andy500 фактически прозвучало подтверждение моей теории. Оксана – одно, а Гюнтер – совсем другое дело. |
Цитата:
А Гюнтер сам корпуса не делает и не "допиливает". А заказывает на стороне. Естественно, корпус со скруглёнными углами это новый корпус, который требует проектирования, чертежей и индивидуального изготовления на стороннем производстве. |
Цитата:
Но этот корпус после фрезеровки производитель может: а) сатинировать; б) отполировать; с) частично а), частично б ;) Никакой проблемы не составляет добавить пункт д) – продолжительное б) :D PS Хотя я могу и ошибаться. Ув. Andy500 расставит точки над и. |
Думаю (пока только так ;)), что для Хемисферы Гюнтер будет делать исключение...
Конечно же поговорю с ним об этом, но попозже, в июле, может быть. |
Уважаемые организаторы, а можно озвучить количество участников и количество ждунов на текущий момент? Может бысть общим количеством заинтересуем Гюнтера в плане корпусов?
|
Интересные часы, все-таки, запишите, пожалуйста, в ждуны - вдруг получится попасть в основной список (или список будет расширен ввиду необходимости заказа большего количества корпусов).
Спасибо! |
А мне по фиг. Стандартный вполне устраивает. Нестандартный тоже устраивает.
Гармония короче :) |
Цитата:
|
Все станет ясно только когда Гюнтер вплотную займется проектом. а пока это только наши догадки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |