Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Идея лимитки Steinhart Hemisphere (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559)

Permidal 17.06.2014 19:59

Минимальный заказ нового корпуса - 300 штук. Но это не значит, что надо заказывать 300 лимиток. Это значит, что участникам придётся оплатить производство трёхсот корпусов. Или разговаривать с Гюнтером, может ли он пристроить лишние корпуса под свои нужны и не выставлять за них счёт форумчанам

isher64 17.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2547471)
Общался с Оксаной по корпусам - любое изменение конструкции корпуса - это новый корпус. Так что и корпус с другим расстоянием между дужками и корпус со скруглёнными углами будет заказываться штайном отдельно и будет индивидуальным проектом с соответствующими условиями.

Думаю в нашем случае не совсем так – ибо это прозвучало бы сразу, на этапе "возьмусь – не возмусь".:confused:
Одно дело "допилить" уже существующий корпус, другое дело спроектировать, а затем и изготовить абсолютно другой. Не сравнимые по затратам вещи.
Да и от ув. Andy500 фактически прозвучало подтверждение моей теории. Оксана – одно, а Гюнтер – совсем другое дело.

Permidal 17.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2547664)
Думаю в нашем случае не совсем так – ибо это прозвучало бы сразу, на этапе "возьмусь – не возмусь".:confused:
Одно дело "допилить" уже существующий корпус, другое дело спроектировать, а затем и изготовить абсолютно другой. Не сравнимые по затратам вещи.
Да и от ув. Andy500 фактически прозвучало подтверждение моей теории. Оксана – одно, а Гюнтер – совсем другое дело.

Оксана сама ничего не решает, а лишь транслирует слова Гюнтера.
А Гюнтер сам корпуса не делает и не "допиливает". А заказывает на стороне. Естественно, корпус со скруглёнными углами это новый корпус, который требует проектирования, чертежей и индивидуального изготовления на стороннем производстве.

isher64 17.06.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2547678)
...Гюнтер сам корпуса не делает и не "допиливает". А заказывает на стороне...

Это понятно, что не сам будет "допиливать". :eek::D
Но этот корпус после фрезеровки производитель может:
а) сатинировать;
б) отполировать;
с) частично а), частично б ;)

Никакой проблемы не составляет добавить пункт д) – продолжительное б) :D

PS Хотя я могу и ошибаться. Ув. Andy500 расставит точки над и.

Andy500 17.06.2014 20:52

Думаю (пока только так ;)), что для Хемисферы Гюнтер будет делать исключение...
Конечно же поговорю с ним об этом, но попозже, в июле, может быть.

sv56 17.06.2014 21:48

Уважаемые организаторы, а можно озвучить количество участников и количество ждунов на текущий момент? Может бысть общим количеством заинтересуем Гюнтера в плане корпусов?

RAzZin 17.06.2014 22:30

Интересные часы, все-таки, запишите, пожалуйста, в ждуны - вдруг получится попасть в основной список (или список будет расширен ввиду необходимости заказа большего количества корпусов).

Спасибо!

Гена Бобков 17.06.2014 22:51

А мне по фиг. Стандартный вполне устраивает. Нестандартный тоже устраивает.
Гармония короче :)

sfiesta 18.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2547971)
А мне по фиг. Стандартный вполне устраивает. Нестандартный тоже устраивает.
Гармония короче :)

Согласен! :)

MozgOff 18.06.2014 12:41

Все станет ясно только когда Гюнтер вплотную займется проектом. а пока это только наши догадки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru