|
Цитата:
2 ) А вы не могли бы по конкретней по этому поводу ( какие статьи вы читали , если не затруднит ссылку скиньте плиз ) ?! |
Цитата:
))))))))))))))))) фршф ршф ршф ршф ршф ршф ршф ршф рш это звук говна, разрезаемого лопостями вентилятора )) |
"Кажется, вечер перестает быть томным."
|
Смотрите как получается - ходишь по Москве, ищешь нужные модели, меряешь, делаешь фотографии (не ахти какие, но все равно), пишешь что-то, на твой взгляд интересное и умное - не читают. А написал кто-то, что в Ролексе половина китайских запчастей и народ потянулся, оживление в теме сразу такое. Нет бы Английский танк обсудить - зачем он такой нужен, хорош ли и т.п. Ну да бог с ним - PR дело темное и грязное. Кстати сегодня окончательно решу проблему выбора тул-вотча: собрал и утвердил состав приемочной комиссии, претендентов, места примерок и в общем готов принять окончательное решение. На повестке дня трое: Бреге Трансатлантик, "новый" Рол Экспло I, "старый" белолицый Экспло II.
|
Сразу признаюсь, целиком тему не осилил, только по две страницы с начала и с конца..
Но таки спрошу - ЖЛК рассматривали? Не то пальто? |
ДА!!! Почти все, что ориентировочно проходило по размеру. Не понравилось/подошло ничего, кроме Амвокс-1, но он оказался малость великоват, дороговат и редковат. Но бренд очень люблю - по мне образец такого прямо истинно часового серьезного производителя. Такие часы должны быть! Я, правда, думаю над альтернативой (возможно это будут третьи и последнии часы в сете). Пока на ум из компаний примерно такого же статуса и позиционирования приходит лишь Гласхютте со своим новым синим Сикстис.
|
Цитата:
MCC2 мерили? Должен сесть вполне неплохо (толщина в разумных пределах, да и диаметр 41,5). Дипси хрон? При желании можно посмотреть еще вот эти, например: На госслужбу самое то (кстати, привет, коллега!:). |
О чем и речь. И дип си мерил (и винтажный хрон и будильник) - сели туда-сюда (скорее нехорошо) плюс ценник на уровне АР RO, Оверсиза и т.п. и тех "друзей" что на картинке - где-то в начале топика - не сидят, хоть убейся.
Цитата:
|
Я тоже замечаю все больше Ивась, вот-вот догонят и перегонят по популярности Омег и Брайтов, которые кстати среди коллег не очень уж сильно распространены :)
А вот мне среди iwc очень мало моделей по душе (пожалуй, что только пару портофинцев).. Вкусовщина |
ну вот хоть убей, неприятное впечатление от госслужащих в JLC и т.п.
к сожалению, наводит на мысли... сугубо имхо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |