Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вино и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136119)

Westernmail 26.12.2022 23:00

Всю жизнь люди вином запивали пищу.

К дегустации вина это не относится.

Gribnik 28.12.2022 08:09

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6619389)
думается особой разницы не будет.

.

По итогу обычный Пино Нуар из Russian River Valley побил и Напу, и Францию с её 97 очками от Джеймса Саклинга и прочих вайн энтузиастов. И так бывает.

Bvlgari1 30.01.2023 08:15

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6619776)
почитайте. изучите тему. так то, вином и сало можно запивать.

Не будет. Не переоценены. По-прежнему, лучшие.

голова не болит, нет похмелья при нормальном умеренном употреблении. Качество с проверенными стандартами. И цены разумные тоже можно найти. Я лично экспериментировать со своим здоровьем не собираюсь, пробуя какие-то новые сомнительные варианты, так как были и головные боли и похмелья с пары бокалов и меньше. Невольно начинаешь верить в порошковое вино.

MikChu 31.01.2023 22:01

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675190645
Каберне совиньон. Год или 2019 или 2020 сейчас уже не помню. Вино мега шикарное.
Вчера пить не собирался... но по случаю что прикупил еще немного, решил немного себя побаловать.
Любимая такса составила компанию, правда само от вина нос воротит, как и от другого алкоголя.
И Longines Master Collection радующие до сих пор.
Вино беру у своего товарища, он с группой единомышленников, на одной из наших виноделен краснодарского края,
делает вино. Как правило для внутреннего употребления единомышленников и их друзей. Предлагали присоединится,
но пока решил взять паузу. Под надзором и руководством главного технолога проходят все тех.процессы.
Вином очень доволен. Уже года два пью практически только его. Если так пойдет дальше то видимо присоединись к Товарищу и Ко.

Westernmail 31.01.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6645175)
Каберне совиньон. Год или 2019 или 2020 сейчас уже не помню. Вино мега шикарное.
Уже года два пью практически только его. .

Сомнительно, конечно.

Чтобы в вине понимать, надо разное пить.

MikChu 01.02.2023 01:02

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6645189)
Сомнительно, конечно.

Чтобы в вине понимать, надо разное пить.

Согласен.
Так же согласен что есть и лучше.
Но пить хотелось бы меньше, а то и спится не далеко.
На данный отрезок времени, в данном бюджете, меня это вино устраивает на все 100% Возможно мое заявление что оно мега шикарное слишком громкое, но это все сугубо мое умозаключение. Пока же речи ни про акциз ни про продажи не идет, хотя мысли такие у товарищей были. В связи с этим вопрос оценки не объективен. В моем сравнении, а я ни разу не сомелье, +/- 1 тыс. за бутылку мне это нравится больше. Вино от 3 тыс. за бутылку как правило лучше.

Bvlgari1 01.02.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6645264)
Согласен.
Так же согласен что есть и лучше.
Но пить хотелось бы меньше

Зачем же вы ящиками закупаетесь? А вы сколько бутылок в неделю употребляете?

Dmitry67 01.02.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6645437)
Зачем же вы ящиками закупаетесь?

Так вот же ответ))

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6645175)
Вчера пить не собирался... но по случаю что прикупил еще немного, решил немного себя побаловать.

MikChu 01.02.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6645437)
Зачем же вы ящиками закупаетесь? А вы сколько бутылок в неделю употребляете?

Посчитал за Январь. Ужаснулся! 12 бутылок ноунейм + еще в гостях 3-4 шт. точно.
И это с учетом того что на новогодних праздниках не пил. Вообщем на февраль нужно тормознуть!

Bvlgari1 01.02.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6645550)
Посчитал за Январь. Ужаснулся! 12 бутылок ноунейм + еще в гостях 3-4 шт. точно.
И это с учетом того что на новогодних праздниках не пил. Вообщем на февраль нужно тормознуть!

Сложно вам будет с вашей удачной покупкой. Вы ее хоть подальше спрячьте, чтобы не просто взял и открыл. А мой песик очень любит запах красного вина. Какой-то он у меня склонный к алкоголизму.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru