|
Всю жизнь люди вином запивали пищу.
К дегустации вина это не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675190645
Каберне совиньон. Год или 2019 или 2020 сейчас уже не помню. Вино мега шикарное. Вчера пить не собирался... но по случаю что прикупил еще немного, решил немного себя побаловать. Любимая такса составила компанию, правда само от вина нос воротит, как и от другого алкоголя. И Longines Master Collection радующие до сих пор. Вино беру у своего товарища, он с группой единомышленников, на одной из наших виноделен краснодарского края, делает вино. Как правило для внутреннего употребления единомышленников и их друзей. Предлагали присоединится, но пока решил взять паузу. Под надзором и руководством главного технолога проходят все тех.процессы. Вином очень доволен. Уже года два пью практически только его. Если так пойдет дальше то видимо присоединись к Товарищу и Ко. |
Цитата:
Чтобы в вине понимать, надо разное пить. |
Цитата:
Так же согласен что есть и лучше. Но пить хотелось бы меньше, а то и спится не далеко. На данный отрезок времени, в данном бюджете, меня это вино устраивает на все 100% Возможно мое заявление что оно мега шикарное слишком громкое, но это все сугубо мое умозаключение. Пока же речи ни про акциз ни про продажи не идет, хотя мысли такие у товарищей были. В связи с этим вопрос оценки не объективен. В моем сравнении, а я ни разу не сомелье, +/- 1 тыс. за бутылку мне это нравится больше. Вино от 3 тыс. за бутылку как правило лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это с учетом того что на новогодних праздниках не пил. Вообщем на февраль нужно тормознуть! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |