|
Цитата:
|
А Спартак вроде как нацелился на младшего Черышева.;) Зачем он нужен когда есть такие нападающие -Эменике, Ари,Велик? Наверно только для внутреннего потребления,Чемпионата России, где к сожалению нельзя выставить состав как вчера.Я конечно не против чтоб в Спартаке играли одни Россияне, если они соответствуют уровню, но в таком случае мы получим... БАТЭ:D. В составе белорусского клуба вчера играло только 2 легионера.
|
вот такая новость. приятно, что не забывают своих.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так, благодаря Робсону, я полюбил футбол :D |
Удинезе-Анжи 0:1, Траоре забил в концовке 1 тайма. По первому тайму игра совершенно равных команд, итальянцы чуть-чуть поддавливали на правах хозяев;):), но, совсем не убедительно.
|
чуть-чуть Анжи не хватило. ничего страшного. в Берне закончился триллер, Ливерпуль победил на выезде 3-5.
ждем Рубинчик) |
Перерыв в матче Интер-Рубин, пока 1:1.Натхо не забил пенальти но повезло и Рязанцев вовремя успел на добивание.
Пока Рубин смотрится неплохо.Ждем 2-го тайма. Жалко Анжи недотерпели и пропустили в добавленые минуты:mad: |
Анжи сыграл в ничью на выезде - нормальный результат. Интер-Рубин 1-1, эх, попади Рязанцев не в штангу....
|
Все таки странный вратарь у Рубина Рыжиков, зачем рванул за игроком к кромке поля:rolleyes::cool:, да и защитники вдвоем стоймя стояли, дали выпрыгнуть:rolleyes: Вообщем, для меня Рубин остается какой то мутной командой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |