|
Цитата:
Если менять только отломанную головку (что не так просто, насколько я знаю) то да. Но: Цитата:
Цитата:
|
Ну и что, что приварен...Его и собирались приварить. Сейчас эта технология доступна. В мастерской есть аппарат для проверки герметичности часов до 1250 м.
О том, что головка не получается, клиент был извещен в письме еще в самых первых числах января, задолго до звонка приемщицы, т.е. когда была уточнена стоимость головки. Головка и футер оригинальные. Обвинения в отсутствии профилактики и выдачи гарантии также не обоснованные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во первых, удивившись, что собираются запресовывать, я уточнил, собираются приварить или запресовать. Зам. директора сказала именно запресовать (два раза повторила про применение именно этой технологии, рядом была моя жена и она может это подтвердить, если сомневаетесь). Как я уже писал, я сообщил, что при таком методе часы не будут герметичны. Зам. директора сказала, что будут. Ни о каком приварить, никто не сказал ни слова, не говоря о проверке герметичности. Если это не было сказано, и была дана не верная информация, вопросы не ко мне, а к сервису и к зам. директора. Я все что можно сделал, уточнил несколько раз, указав на неправильность технологии.
Во вторых, не в первых числах января, а 10-го января, после моего письменного запроса, Вы Андрей, мне сообщили, что головка не встает на место. Я это и не оспаривал. Поэтому не вижу о чём, Вы тут со мной спорите. В третьих, все, что я сделал, это только правдиво описал, все что происходило. Т.е. оставил отзыв по фактических обстоятельствам. Никаких эмоций, хорошо или плохо оставлено не было. Это и не являлось целью - как то оценить работу сервиса. Я имел проблему и описал свой путь её решения. Эффективней и быстрей оказалось решить у официалов. В четвертых, не спорю, что Ваш сервис может иметь свой круг клиентов, которые будут довольны. Меня порадовало, что когда я забирал часы, на квитанции была отметка "лично Андрею". Т.е. часы посмотрели лично Вы. Спасибо за это. Ваше отношение было с самого начала было профессионально. Но, к сожалению, Ваш сервис не смог решить мою проблему на должном уровне, плюс некоторые моменты обслуживания Вашими сотрудниками действительно хромают (не могут пояснить по работам). |
Цитата:
Цитата:
Насчёт обслуживания за 6000 у официалов ..... это частичное обслуживание, не полное. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пономаю Ваше недовольство, и даже по некоторым позициям его разделяю, но перегибать тоже не стОит :), тем более что с часами уже всё в порядке, как я понял. |
Цитата:
Цитата:
Безэмоционально можно сделать два вывода: 1) Такие вопросы эфективней решать у официалов. 2) Наладить работу с правильным информированием клиентов в ТХ. Еще раз повторюсь, никакого недовольства, только информация, которую к сожалению каждый воспринимает по своему. |
Замечательно сделали Полет на 2612.1 с подбором стрелок. Спасибо "Точному ходу"!
|
Сдавал DJ 36 мм на репассаж и замену стекла. Все вместе 17500 р. - 10000 репассаж и 7500 стекло, но не оригинальное.
Часам около 4 лет, так что следы носки были существенные. При приемке сказали что полную полировку делают за отдельную плату, а в репассаж включено "освежение" часов и браслета (!) легкой полировкой и крупные царапины останутся. Результат превзошел ожидания - часы вернули практически в первозданном виде. Гнутых стрелок и стружки под стеклом не обнаружил :) Понятно, что царапины появятся снова довольно быстро, но все равно внешний вид очень радует. Как оказалось обрадовал он не только меня, но и жену. Она забрала часы себе и стала носить. :) По времени заняло около 3 недель. По-окончании позвонили и сообщили о готовности. Спасибо Андрею Бабанину и мастерам Точного Хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |