|
Цитата:
я отличий не нашел у "испанского" и "китайского" (на моем фото). И пока сделал только один вывод(впрочем как и Вы) - "стрелки закнчились". А значит все одно, и корпус и цифер одинаково, кроме стрелок. Цитата:
|
цифер тот же самый, вроде
|
Цитата:
|
Господа, ищу эти часы в последней реинкарнации. Жаль, не успел в свое время. Ежели кто желает продать в достойном состоянии, пишите в лс. С уважением, Денис.
|
Просто ВолМакс выпустил финал эдишн для испанского форума 300, и финал эдишн для России 300, и может быть для США 300. И причем он ни чего не нарушил))). Для каждого рынка сделал свой финал эдишн.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i120.photobucket.com/albums/o...srq1tv8nj.jpeg |
А на таких же корпусах выпустил Штурманских разных видов:)
|
Я реально говорю, что ВолМакс на претензии перевыпуска может сказать, что лимитка выпущенна для разных рынков своя. У меня просто ответ от ВолМакса есть письменный. У меня часы Авиатор Хай тек лимит на часах стоит 500, а я узнал что есть такие же часы в таком дизайне лимит 200, и лимит 300. На это мне ВолМакс ответил, что для каждого рынка, где представлена модель, он свой лимит часов изготавливал. Если не верите. Могу выложить документы.
Лимитед эдишн это маркетинговый ход не более. |
Вложений: 2
Цитата:
Первое фото запрос, а второе их ответ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |