Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

humbert1979 15.09.2019 10:50

Господа, вы не думали, что вы ремню уделяете слишком много внимания? Это уже даже маньячеством не назовешь
Вот на что другие люди не смотрят, так это на ремень собеседника, ну просто потому что он расположен в непосредственной близости сами знаете к чему.
Так же говорить об ощущениях от ремня, ну это бред, мягко скажем. По мне, так это самый незаметный и малоразличимый в эксплуатации аксессуар.
Я не говорю, что давайте закажем в китае мешок по 3 рубля, но споры о высоком в ремнях выглядят ну совсем глупо.

kybela 15.09.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5514750)
Господа, вы не думали, что вы ремню уделяете слишком много внимания? Это уже даже маньячеством не назовешь
Вот на что другие люди не смотрят, так это на ремень собеседника, ну просто потому что он расположен в непосредственной близости сами знаете к чему.
Так же говорить об ощущениях от ремня, ну это бред, мягко скажем. По мне, так это самый незаметный и малоразличимый в эксплуатации аксессуар.
Я не говорю, что давайте закажем в китае мешок по 3 рубля, но споры о высоком в ремнях выглядят ну совсем глупо.

А вы не думали о том, что это для себя, а смотрят на него или нет меня вообще не интересует?

Rolko 15.09.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5514750)

Я не готов ответить за каждого, но лично мне нравится в вещи не то, какое впечатление она производит, а то, на сколько качественно она сделана. Даже полезность вещи для меня не имеет значения. Я не буду носить ремень из крокодила, но они мне нравятся.

VV 15.09.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5514475)

Болты и заклёпки - для байкеров!

А для байкеров они становятся где, в шкафу на вешалке? В жизни же их не видно

Tenergy 15.09.2019 11:39

kybela , Rolko молодцы друзья , через Ваш публичный диалог рождается понимание лучшего в этой теме . Всегда ценил подобное общение по разным вопросам .

FINNN 15.09.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5514657)
При креплении, как на вашей фотографии дешевого ремня, пряжка будет вращаться вокруг винта и ощущения будут ровно на ту сумму, за которую вы этот трэш купили.

Таким образом, крепление сделано на двух винтах. Их можно сделать скрытыми? Есть примеры на крокодиле?

В принципе, наверное, я зря пытаюсь что-то доказывать человеку, который нормальных качественных вещей в руках никогда не держал. Покупатели ремней этой марки (а знаю я таких много) после того, как у них появляется первый ремень, как правило, на других производителей больше не смотрят, если только не становятся бедными. И, да - винтов в застегнутом состоянии не видно.

Давайте по порядку. Ремень не на столько дешевый как может показаться, кожа Ilcea краст, ручная покраска, что уже говорит об уровне. То что он сидит на одном винте - мне нисколько не мешает, он не крутится при этом по кругу. Если замерить ширину, то можно убедиться, что второй винт не то чтобы пожалели, его просто некуда там вкручивать, да и не к чему. Если отбросить то, что Ваш ремень цельный и из крокодила, что мне собственно не нужно, то второй раз я бы предпочел заказать у тех же BV чем у Вашего мастера при прочих равных. А беспонтовый хайп он был, есть и будет всегда и везде. Научился выстригать цельный кусок и обрабатывать торцы - молодец, и это сделано на высоте, но при этом забыл про остальное, а это уже, согласитесь, шляпа.

rumi 15.09.2019 12:07

Посмотрел свой крокодил ремень от isaia, то же самое винты открыты, но покрашены в чёрный цвет.

humbert1979 15.09.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5514760)
А вы не думали о том, что это для себя, а смотрят на него или нет меня вообще не интересует?

Если что то покупаешь для себя, то понятия стиль, оно уже где то стирается

Tenergy 15.09.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5514918)
Если что то покупаешь для себя, то понятия стиль, оно уже где то стирается

Руководствуясь этим , очень много людей выглядит нелепо :rolleyes:

humbert1979 15.09.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5514929)
Руководствуясь этим , очень много людей выглядит нелепо :rolleyes:

Дело даже не в том, что это вполне может быть. Просто с такой позиции нелепо доказывать что твое самое красивое и правильное

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru