Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

PavloId 07.11.2013 01:35

Спасибо!

Вложений: 2
Жень, как всегда спасибо! Прости, что некоторое количество сделок с тобой оставил без отзыва, но последняя заставила прервать молчание. Купленная у тебя "португальская селедка" великолепна как сзади, так и спереди! При всех придирках не нашел даже микропотертостей (такое чувство, что их даже не мерили). Одним словом, пожалуй самый красивый костюмник в моей коллекции!

ndzuin 08.11.2013 15:36

Женя, спасибо за Breitling Emergency!!!

Вложений: 2
Всем добрый день! Вот и я стал счастливым обладателем не новых, но поразительно красивых Breitling Emergency Superqwartz 43mm))) И естественно в этом мне помог Евгений! Отличная сделка, все быстро, по существу и со знанием дела! А главное, Евгений сам "живет часами" и чувствуешь в нем соратника))) Это точно не последняя сделка с Женей! Спасибо!)))

serg748816 11.11.2013 21:16

maurice-lacroix

Огромное спасибо!! Часы просто супер, реально как новые.

Valkom 11.11.2013 21:41

TAG Heuer SLR Calibre 17 Automatic Chronograph 47 mm обмен/продажа

Вложений: 1
Сегодня я стал обладателем прекрасных часов TAG Heuer SLR , благодаря Евгению. Спасибо Вам за профессионализм! Все супер!
Начало коллекции положено ;)

arvkun 12.11.2013 18:40

Третьи РАМы от Евгения. Положено реальное начало коллекции. Это просто чудо, а не часы. Кому не покажешь- люди реально в шоке от простоты, шарма и роскоши этих часов. Жень, остальные эмоции выражу при личной встрече. Спасибо. Да что там- ОГРОМНОЕ СПАСИБО и еще кусочек:))))

Oleg2052 13.11.2013 12:52

Breitling...Omega
Евгению Спасибо!
Покупались или Омега СМ или, ну понравились Breitling.
Показал, рассказал, скинул. В общем, всё отлично и радостно.
Не зря я верю в порядочность...
Рекомендую.

roka 14.11.2013 12:28

Большое спасибо и искренняя благодарность DJON1982 за оперативность и четко четкую работу.
Часы хорошие. Все довольны. Приехали вовремя.
Еще раз большое спасибо.
Надеюсь еще раз воспользоваться Вашими услугами.

Большое спасибо и искренняя благодарность DJON1982 за оперативность и четко четкую работу.
Часы хорошие. Все довольны. Приехали вовремя.
Еще раз большое спасибо.
Надеюсь еще раз воспользоваться Вашими услугами.

pes1609 15.11.2013 13:41

Вчера забрал у Евгения забронированные Omega Seamaster 300 m Professional 2221.80.00. Сегодня уже дома, довольный как слон, отписываюсь.

Часы в отличном состоянии, все как и было обещано. Практически новые :cool:
С Евгением приятно иметь дело, все по делу и в срок. Отдельное спасибо за принципиальность в соблюдении "очереди". Честно говоря уже не рассчитывал на их покупку, когда получил сообщение от Евгения, что уже есть потенциальный покупатель и будет смотреть часы во вторник. Но тем не менее телефончик я свой скинул на всякий случай. И случай настал, Омегу не взяли. Евгений перезвонил мне в тот же день и мы договорились о бронировании часов до моего приезда в Москву.

Выкладываю фото.

iamtengo 15.11.2013 20:41

Respect и уважуха!

Евгений, спасибо...
за часы!
за скидку!
И за Вашу адекватность!
Удачи всегда и везде!

С уважением, Тенгиз

DJON1982 16.11.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от SergQQ (Сообщение 2181532)
А где магазин то сам, покажите ссылку плиз.

Отписался Вам личку . С ув Евгений

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru