|
Спасибо!
Вложений: 2
Жень, как всегда спасибо! Прости, что некоторое количество сделок с тобой оставил без отзыва, но последняя заставила прервать молчание. Купленная у тебя "португальская селедка" великолепна как сзади, так и спереди! При всех придирках не нашел даже микропотертостей (такое чувство, что их даже не мерили). Одним словом, пожалуй самый красивый костюмник в моей коллекции!
|
Женя, спасибо за Breitling Emergency!!!
Вложений: 2
Всем добрый день! Вот и я стал счастливым обладателем не новых, но поразительно красивых Breitling Emergency Superqwartz 43mm))) И естественно в этом мне помог Евгений! Отличная сделка, все быстро, по существу и со знанием дела! А главное, Евгений сам "живет часами" и чувствуешь в нем соратника))) Это точно не последняя сделка с Женей! Спасибо!)))
|
maurice-lacroix
Огромное спасибо!! Часы просто супер, реально как новые.
|
TAG Heuer SLR Calibre 17 Automatic Chronograph 47 mm обмен/продажа
Вложений: 1
Сегодня я стал обладателем прекрасных часов TAG Heuer SLR , благодаря Евгению. Спасибо Вам за профессионализм! Все супер!
Начало коллекции положено ;) |
Третьи РАМы от Евгения. Положено реальное начало коллекции. Это просто чудо, а не часы. Кому не покажешь- люди реально в шоке от простоты, шарма и роскоши этих часов. Жень, остальные эмоции выражу при личной встрече. Спасибо. Да что там- ОГРОМНОЕ СПАСИБО и еще кусочек:))))
|
Breitling...Omega
Евгению Спасибо! Покупались или Омега СМ или, ну понравились Breitling. Показал, рассказал, скинул. В общем, всё отлично и радостно. Не зря я верю в порядочность... Рекомендую. |
Большое спасибо и искренняя благодарность DJON1982 за оперативность и четко четкую работу.
Часы хорошие. Все довольны. Приехали вовремя. Еще раз большое спасибо. Надеюсь еще раз воспользоваться Вашими услугами. Большое спасибо и искренняя благодарность DJON1982 за оперативность и четко четкую работу. Часы хорошие. Все довольны. Приехали вовремя. Еще раз большое спасибо. Надеюсь еще раз воспользоваться Вашими услугами. |
Вчера забрал у Евгения забронированные Omega Seamaster 300 m Professional 2221.80.00. Сегодня уже дома, довольный как слон, отписываюсь.
Часы в отличном состоянии, все как и было обещано. Практически новые :cool: С Евгением приятно иметь дело, все по делу и в срок. Отдельное спасибо за принципиальность в соблюдении "очереди". Честно говоря уже не рассчитывал на их покупку, когда получил сообщение от Евгения, что уже есть потенциальный покупатель и будет смотреть часы во вторник. Но тем не менее телефончик я свой скинул на всякий случай. И случай настал, Омегу не взяли. Евгений перезвонил мне в тот же день и мы договорились о бронировании часов до моего приезда в Москву. Выкладываю фото. |
Respect и уважуха!
Евгений, спасибо...
за часы! за скидку! И за Вашу адекватность! Удачи всегда и везде! С уважением, Тенгиз |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |