Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

LuckBet 28.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1301247)
Вам что надо? спокойно жить или чтоб соседа линчевали?

я скажу, что в этих вариантах прослеживается явная причинно-следственная связь :D

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1301257)
В приют сдают, насколько я знаю.

понятно.
видимо только это и остается.

а на срок пребывания или на всегда?

first contact 28.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1301240)
Это называется - жареные факты и этих ребят волнует только стоимость рекламной минуты. На покусанных им глубоко ...

Какие бы факты не были, они остаются фактами. А еще посмотрите второе видео в том посте... по моему, все правильно сделали в Германии.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1301240)
Есть закон. Если его выполнять - проблем не будет. Ни у людей ни у животных.

Нет закона, который запрещает содержать бойцовских собак в квартире. Или он есть?????

Baroque 29.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1301264)
Нет закона, который запрещает содержать бойцовских собак в квартире. Или он есть?????

Есть закон, который запрещает выгул бойцовских собак без поводка и намордника, этого достаточно.
А ограничения владельцев в содержании животных в квартире, скорее руководствуются санитарными и нормами, а не безопасностью.

SergB 29.05.2012 00:00

Цитата:

Какие бы факты не были, они остаются фактами.

И что? Люди регулярно режутся ножами или того хуже - режут ими друг друга. Ножи запретить?

Цитата:

Есть закон регламентирующий такое содержание. У нас люди друг друга калечат НАМНОГО чаще и тяжелее, чем собаки. Людей пока никто не запретил. Странно, да? :cool:

first contact 29.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1301267)
Есть закон, который запрещает выгул бойцовских собак без поводка и намордника.этого достаточно

Нет, на мой взгляд, к сожалению, это не достаточно...

SergB 29.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1301273)
Нет, на мой взгляд, к сожалению, это не достаточно...

Кто мешает написать и проголосовать за новый, хороший, закон?

Strannik10 29.05.2012 00:04

видимо держать в городской квартире рациональнее не больших собак, хотя дети напуганные большой собакой даже маленьких сначала опасаются, потом ничего, просят родителей свою маленькую завести. Травмат и энергайзер вот средство борьбы с нерадивыми собаководами, только собаки ни в чём не виноваты! Достанется ведь в первую очередь собаке!

DPS 29.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1301254)
Если собрать в один абзац все высказывания собакофилов в них будет более зашкаливающий процент ненанвисти к людям, чем процент ненависти к собакам собаконенавистников

Я о том больше пишу, что ненависть - вообще клиника.
И с одной, и с другой стороны.

С собакам отношусь хорошо, но вне своего жилища.
Считаю, что намордник с поводком для собак бойцовых/охранных пород обязателен для прогулок по городу, как и поводок для всех прочих.
Но это мое частное мнение, которое никому не планирую навязывать.
Тем более на часовом форуме:)

first contact 29.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1301269)
сть закон регламентирующий такое содержание. У нас люди друг друга калечат НАМНОГО чаще и тяжелее, чем собаки. Людей пока никто не запретил. Странно, да?

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1301269)
И что? Люди регулярно режутся ножами или того хуже - режут ими друг друга. Ножи запретить?

Ну... если так дальше развиать логику, то можно приехать к: "Зачем запрещать наркотики, если можно умереть выпив много виски" и т. д. Я не говорю о запрете бойцовских собак и т. п., я говорю о запрети содержать их в квартире и прогулках с ними в общественных местах. Любите лошадей - покупайте себе лошадь, покупайте ей место в конюшне, если нет загородного дома с возможностью содержать лошадь. Тоже самое и с бойцовскими собаками.

Baroque 29.05.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1301254)
Если собрать в один абзац все высказывания собакофилов в них будет более зашкаливающий процент ненанвисти к людям, чем процент ненависти к собакам

А Вы соберите. И посчитайте. Сколько призвала к насилию и смакование насилия. Красочные иллюстрации расправы с собаками и владельцами собак и вообще кровавые истории из жизни.
Действительно интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru