Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vlad963 07.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1127404)
Vss830, кстати, БОСС отличаются дурным довольно кроем. Сколько не мерял-всё какие-то "бананы"!)

Вот таки не удержался :)
Уважаемый Лёлик, я не знаю, что и где вы мерили из босса, но лично по мне лекала многих их моделей оптимальны. Просто, как и часы "надо мереть"
Ту VSS830: Что касается изюминки именно в техническом исполнении, рекомендую посмотреть Зенью, но в Италии и не те, что будут в бутике на вешалках. :D
Об устрицах: Босс, Зенья, Пепе, Ранглер, Бурбери, Эдвин, Ли, ЮСПоло, Богнер и т.д.

TechnoInside 08.02.2012 00:47

Всем привет!
Давно хотел спросить, зауженные джинсы (сильно) можно одеть с довольно строгим блейзером и классическими туфлями? Или все же эти зауженные модели более молодежный вариант? (имеется ввиду кросовки, макасины, и т.д. и т.п.)

Lellik 08.02.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1127496)
Вот таки не удержался :)
Уважаемый Лёлик, я не знаю, что и где вы мерили из босса, но лично по мне лекала многих их моделей оптимальны. Просто, как и часы "надо мереть"
Ту VSS830: Что касается изюминки именно в техническом исполнении, рекомендую посмотреть Зенью, но в Италии и не те, что будут в бутике на вешалках. :D
Об устрицах: Босс, Зенья, Пепе, Ранглер, Бурбери, Эдвин, Ли, ЮСПоло, Богнер и т.д.

О вкусах не спорят, я не претендую на роль истины в последней инстанции! Лет пять+ назад тоже носил в основном БОСС (скажу честно, был единственный бренд, который в то время был представлен в моём городе официально), но вот в последние годы не садятся они на меня и всё!
Так как я не москвич, а лишь бываю наездами, то меряю обычно в ЦУМе.
По устрицам: в настоящее время основной "парк" моих джинсов это PPD-что называется, на каждый день. Есть пара 2 Men-неплохие, но деним жёсткий очень, D&G, но в основном всё же Page-они с эластаном, мне комфортнее.
Да, ещё не так давно купил Stefano Ricci-честно говоря, повёлся на "песни" девушки из бутика LaScala о том, что это супер-пупер, их носит Путин и т.д.))) Одевал пару раз, ничего такие для ношения с пиджаком на работу, допустим, но для меня дороговаты, всё же.

TooZ 08.02.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1127418)
А где покупаете все эти марки, скажите?

Здесь - www.blueingreensoho.com

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1127710)
Читаю и удивляюсь. Сильная реклама,скрытая и прямая - японского ширпотреба... 300-700 у.е. за штаны. Да!..Бизнезь.
Может, есть смысл купить себе приличные часы? + Ливайс 501?

Опять считаем чужие деньги? :D

Lellik 08.02.2012 11:13

Ага, спасибо.
А в Россию они отправляют?

TooZ 08.02.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1127978)
Ага, спасибо.
А в Россию они отправляют?

http://blueingreensoho.com/site/inde...&id=26&Itemid=
Цитата:

Russia: USPS $31, EMS $40, DHL $65 (DHL currently unavailable to Russia)

Dimitriy 08.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Strannik10 (Сообщение 1127466)
Едвин японские фирменные штаны с "историей" соответственно должны садиться только в длину и то при условии, если они не обрабатывались для придания синего цвета и потертостей.

Позволю себе поинтересоваться. А как "история" может прямо или косвенно влиять на усадку джинсов "только в длину"? Особенно учитывая почти поголовную санфоризированность их массовых джинсов.

Bravo 08.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1128336)
Позволю себе поинтересоваться. А как "история" может прямо или косвенно влиять на усадку джинсов "только в длину"? Особенно учитывая почти поголовную санфоризированность их массовых джинсов.

У меня Ральф Лорен тертый на 2-3см после стирки сел.

Dimitriy 08.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1127710)
Читаю и удивляюсь. Сильная реклама,скрытая и прямая - японского ширпотреба... 300-700 у.е. за штаны. Да!..Бизнезь.
Может, есть смысл купить себе приличные часы? + Ливайс 501?

Если вам нравятся хорошие часы и бюджетные джинсы левис, то почему бы и нет.
Если нравятся недорогие часы (ну, не маньячит человек по этой теме) и качественные джапанские джинсы, то также не нахожу в этом ничего предосудительного.
Понимаю специфику форума, но здесь вроде оффтоп, или вопрос выбора джинсов надо непременно с часами увязывать?

Dimitriy 08.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1128351)
У меня Ральф Лорен тертый на 2-3см после стирки сел.

Ну, значит больно "горячо" стирали:) За Ральфа особенно не скажу, нет ни одной вещи у меня. У Эдвин усадка крайне незначительна, стирал правда руками при температуре не более 40 градусов.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru