admin1981 |
28.12.2012 23:05 |
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, я очень хочу оставить свою лепту в форуме, так как я знаю Женечку и его семью с самого Института нейрохирургии им. Ромоданова АМН, Украина, когда Женечки было 4 месяца.
Женя поступил в Институт с диагнозом врожденный порок развития спинномозговая грыжа, мы стали одной семьёй, и посей день, общаемся.
И Я как мама больного ребёнка- инвалида, которая воспитывает сама, стала помогать этой семье в дальнейшем продвижении лечения, и посоветовала Светлане, открыть группу, в контактах, одноклассниках,создать сайт о Женечки, развесить объявления по районам, подать объявления в газету и т.д, может кто-то, и поможет, вылечить ребёнка, я им посоветовала создать кошельки, так как Светлана не соображает в компьютере, созданием кошельков начал Александр, я много раз пыталась объяснить, Саше что нужно Людям давать отчёт, а он меня всегда игнорировал, делал вид что меня не слышит, а на самом деле целый день сидит за компомпе в танчики играет, и пиво пьёт, в чём я убедилась сама, когда приехала к ним домой, даже кран починить не мог, он видите ли занятый, а за детей вообще - говорить не хочется, так как я отрицательно смотрю на это, настоящий отец, тот кто занимается детьми, а не в танчики играет, да ещё жалуется как девка, что Света не работала все годы, которые они жили, родить ему двоих детей и иметь ребёнка от первого брака, а кто кроме матери у которой трое детей знает, что нужно её ребёнку, особенно когда ребёнок больной такой как Женечка, и ему нужно уделить много внимания.
А в последнее время папаша вообще стал неуправляемый, я его попросила об отчёте, а он меня послал, и сказал что мне с тобой разговаривать не о чём.
Я очень рада что Женя столько выдержал, а особенно когда он пошёл, благодаря маме которая всё делает для его выздоровления, искала клиники, звонила врачам, покупала специальные принадлежности для реабилитации ( стенку, тренажер беговую дорожку, коляску, ортопедическую обувь и т.д.)
У многих детей такой диагноз, но Я ещё не слышала, не от одной мамы, что ребёнок после таких операций, пошёл сам, без поддержки, я очень рада за Женечку.
Теперь самое главное ребёнку, после операционная реабилитация, в которой он нуждается.
|