Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираю фотоаппарат - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112153)

xzr13 28.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1300047)
Да - мы покупаем вещи, за которые готовы заплатить, и которые кажутся нам правильным выбором. Все для пущего удовольствия и радости.........

ну ктот по деревне на феррари ездит, а кто в городе на сельскохозяйственной технике, тут как говорится: дуракам закон не писан (с) народная мудрость

Разговор как бы не про возможности, а про потребности и необходимости задавшего вопрос;)
Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1300044)
Выбирается не только лучший в своем классе, но еще и наиболее универсальный.
С каким набором объективов, с выбором из целых трех, предполагается считать X-pro1 лучшим фотоаппаратом в плане универсальности?

присоединяюсь к вопросу, но кмк бесполезно ибо ответа кроме" могем позволить" у худа вряд ли найдетсяссс:D

xzr13 28.05.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1299955)
посоветуйте.
главное требование - качественные фоты в режиме авто. проф фотографией не занимаюсь и не планирую. нужно, чтобы и жена и дети не разбираясь могли щелкнуть и

и
Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1300049)
мотрим экзифы собственных фотографий и выбираем наиболее подходящий объектив для первоначальной покупки. А там, как пойдет......

Достоевского не читал, но уверен шо говно (С) :D

HOOD 28.05.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1300058)
ну ктот по деревне на феррари ездит, а кто в городе на сельскохозяйственной технике, тут как говорится: дуракам закон не писан (с) народная мудрость

Чувствую, у нас тут нарисовался некто, считающий себя невероятно рациональным.
Умножадность - она обычно от недостатка средств.

xzr13 28.05.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1300064)
увствую, у нас тут нарисовался некто, считающий себя невероятно рациональным.
Умножадность - она обычно от недостатка средств

ахаха, не было у меня личного управляющего финансами, не желаете (задатки вроде есть):)?

По существу вопроса есть шо сказать то или где?

SergB 28.05.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1299989)
Вот пример фото человеком на Марк2 с объективом 24-70L в авто-режиме:

Да ну нафиг - нормально Марк снимает в автомате. Более чем :cool:
Эдак можно и фото Медведева с Лейки привести - там тоже все на уровне съемки с телефона.
Тут же не в фотике дело, а в руках. :cool:

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1300058)
Разговор как бы не про возможности, а про потребности и необходимости задавшего вопрос;)

Ну а почему не начать сразу с хорошего? Т.е. не выбрать максимально качественный аппарат у которого еще есть авто режим?

akkaru 28.05.2012 13:11

HOOD, то есть перед покупкой еще предполагается провести исследовательскую работу? :)
Потом, было требование по цене- чтобы не доходило до цен базовых зеркалок. Фуджи с объективом даже перекрывает некоторые зеркалки начального уровня.

Со своей стороны мог бы порекомендовать Panasonic DMC-G3.
У него правда есть существенный минус- очень относительная компактность. Цена же приемлемая. Качество картинки более чем удовлетворительная для компактного системника.
Хотя.. если речь идет только о семейных фото и фотографиях с отпуска, то вполне ограничился бы Кэноном серии G.

HOOD 28.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1300069)
ахаха, не было у меня личного управляющего финансами, не желаете (задатки вроде есть):)?

900 евро/час. Обращайтесь, если что.

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1300077)
HOOD, то есть перед покупкой еще предполагается провести исследовательскую работу?

Упаси Бог, что-то кому-либо предлагать. Вы спросили - я ответил, как смог.

xzr13 28.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1300074)
Да ну нафиг - нормально Марк снимает в автомате. Более чем

Вот и я удивился (мягко говоря), фото сделано в Сб на краснопресненской набережной на встрече NightRacing.
Меня там не было к сожалению, но жене я верю))))
Цитата:

Тут же не в фотике дело, а в руках.

золотые слова, но человеку нужно снимать в авто. и чтоб не парится

Цитата:

Ну а почему не начать сразу с хорошего? Т.е. не выбрать максимально качественный аппарат у которого еще есть авто режим?

согласен с Вами, просто уточнил у Худа зачем советовать топовые компакты со съемными стеклами под конкретные требования "не заморачиваться" на фотосъемке, ибо заморачиваться с ними придется 100%

Krisz 28.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1300077)
мог бы порекомендовать Panasonic DMC-G3.

а почему не DMC-GF3?
он компактней

xzr13 28.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1300078)
900 евро/час. Обращайтесь, если что.

компетентны ежели что? буду иметь ввиду;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru