Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

chatterbox 25.01.2012 23:51

Снег меня опередил с надписью на русском... :D
так вот, это для вас надпись будет STEINHART MARINA LIMITED EDITION. Для меня и снега (а возможно и еще кого-то) эта надпись будет выглядеть так ПЯТНЫШКОНАСЕРЦЕ МОРСКИЕ ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ. Нет уж, нафик-нафик. Лошарой выглядетья могу и за гораздо меньшие деньги, чем 500 евро. Мы тут даже не уподобляемся тем гопникам, которые этикетку От Кардена с рукава пинжака не отпарывали. У тех хоть от Кардена. а у нас от ООО Рога и Копыта. Давайте действительно надпись на русском сделаем - нам со снегом понты хотя бы. Заодно и проверим, где Гюнтер циферы заказывает. Если будет что-то типа СТЕИНХАRТ МАрИНА АГРАНИЧИНАR СЕрИR - стопудово из Китая.

На мой взлгляд, на дизайне логотипа компании ("Столовая №17") допустимо присутсвие их слогана ("Самые свежие котлеты в Жмеренке"), но никак не на часах.

Показал два последних рмакета Дениса коллегам (канадцам) - все единодушно ткнули пальцами в вариант с римскими цифрами.

А вариант Дениса с римскими цифрами практически не отличается (концептуально) от макетов Электрокота и Владимира.

chatterbox 25.01.2012 23:53

Я смотрю дискуссия разделилась на три лагеря - молчунов-наблюдателей, тех кто принял дизайн Дениса и переключился на обсуждение толщины стрелок, и тех кто еще пытается что-то сделать и дискутирует.

Я лично не циклюсь на дизайне а-ля Бреге (хотя мне он нравится), но других то пока нет.

Baroque 25.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1103808)
Показал два последних рмакета Дениса коллегам (канадцам) - все единодушно ткнули пальцами в вариант с римскими цифрами.

с коллегами аналогично но:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103583)
К варианту Дениса надо привыкнуть. Для себя я еще не решил цифры или надписи, Но из собственного опыта: часто то что удобно глазу ( цифры) быстро надоедает тому же глазу.

Rewrew 26.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103583)
К варианту Дениса надо привыкнуть. Для себя я еще не решил цифры или надписи, Но из собственного опыта: часто то что удобно глазу ( цифры) быстро надоедает тому же глазу.

Еще раз скажу проект нетривиален тем, что берет начало от истории, а не от современных трендов. Лакированный циферблат был бы ему кстати. Суть либо в механике, либо в идее проекта, а идеи пока не видно. Но видно дизайнерские желания, каждого из уважаемых участников форума.

Baroque 26.01.2012 00:09

о какой идее речь

chatterbox 26.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103818)
с коллегами аналогично но:

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение

с цифирями то как раз нормально, а вот как витиеватая надпись может потом приестся?

Rewrew 26.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103840)
о какой идее речь

Об идее, "Лимитированная серия ... (в память, в честь, имени, со дня)". Иначе любая лимитка МВД с бумажным циферблатом имеет больше смысла.

PKM 26.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103840)
о какой идее речь

Надеюсь это не идея бурной жажды деятельности форумчан после новогоднего алкотрэша, когда очнувшиеся любители лимиток получили зеленый свет из Аугсбурга.:)

Baroque 26.01.2012 00:22

Я получаю удовольствие от пилота безо всякого: в честь память со дня. Смысл таков что приятно обладать тем, в создании чего принимал участие и что есть не у всех.

P.S. a black sea это в честь черного моря?:D

PKM 26.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1103851)
Лимитированная серия

Это понятие больше подходит для производителей. Для нас же это - спецзаказ, специздание и т.д. Специальное издание морского хронометра в честь окончания коллективных баталий на forum.watch.ru:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru