Dimitriy |
11.02.2021 23:41 |
Цитата:
Сообщение от FrostIK
(Сообщение 6117658)
Может конечно и нормально, если вам хорошо за 55 или если у вас рост 190+ или если вы носите чёрные инженеры и телосложение у вас как у Шварцнеггера, или у вас седая борода и подтяжки. Да много есть вариантов, когда это нормально. Но к сожалению, все не мои. Да и вас я не припомню в джинсах с таким хемом. Всё норовите 511 и прочие слимы засветить на фотках.
|
а как же мой Trophy Clothing ;)
https://c2n.me/473YoCC.jpg
И ещё 3000 и 510 хочу (511-е тоже хочу пошире чтобы смотрелись и были складки, а не "литая посадка"). Я пришёл к выводу, что есть вечные вещи, как бы классика (она может казаться старпёристой до неприятия), однако трендовые дела приходят и уходят, сегодня они смотрятся круто, а завтра кринжово, типа как "брюки клёш". Ну и как бы я считаю, что у многих сформировались такие коллекции, что те кто не достиг 55-летнего возраста должен как-то уже прогнозировать, а как он это будет носить через пару десятков лет, например.
Ну, если серьёзно, 25 да, согласен, прям суровые трубы парахода выходит... морально трудно решиться:(
кстати, если на японцев самих посмотреть, у них особо этой "косплеерской" темы с редвинг-инженер-тотал-деним лук вроде и не видно массово, вполне себе соседствуют репро-штаны с современной одеждой
|