|
Цитата:
Цитата:
|
А вы не видите разницу на фото, представленных Финном? Нет, ну честно? Если не видите, ну значит и нет разницы. Для вас.
|
Цитата:
К удобству, стилю и т.д. это никакого отношения не имеет. Все видели, как дорогая обувь сидит на некоторых, как на корове седло.... так что.... Или, как дорогая обувь убивается рулонами джинс или плохо сидящими штанами..... |
Насчет хуже-лучше и остального я не знаю. У меня нет всей той обуви, которую выставил на фото Финн, соответственно нет личного опыта использования. Есть только одна пара с трушным сплит-тое. Я говорю только о внешнем различии, о внешней эстетике.
|
Цитата:
вкусовщина. У меня есть две пары парабутсов с таким швом.... надоели хуже горькой редьки. Года три уже не надевал. Лето-весна - GAT Осень-зима - Blundstone Так что, по большому счёту , мне эти стенания по Кармине не совсем понятны. |
При чем тут Кармина? Какие стенания?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
мысли о сплит-той:
в н.в. это исключительно декоративная штука. мне очень нравится. очень. это не классика для переговоров (но мне нас...ь). искл.е - меккариэлло. агрессивного вида шов может иметь разные исполнения: Вложение 3572074 Вложение 3572075 и выигрывает гс с разгромным счетом = у алден(а) шов схож со скелетом-позвоночником рыбы. неприятно. некрасиво. с т.з. цена-вс-качество, лидер - миирмин. начинающие и старые Друзья, можете использовать, как инструкцию к применению. возможно, данитч и аввакс и финн исправят. но, скорее, подтвердят. |
Цитата:
Видно что время не тратит даром. Но пробелов еще много. У Олдена не одна модель split toe https://i.ibb.co/DL1hj4N/IMG-0654.jpg Ну и красота она в глазах смотрящего;) Когда кто-то начинает говорить про то что что-то некрасиво , это просто он не понимает эстетики , как например для многих данный грубый шов у Олдэна смотрится великолепно даже с костюмом https://i.ibb.co/PGTBWtG/IMG-0655.jpg Про кэжуал или даже джинсы я умолчу)) лощеные меккариэлло вписывается туда хуже Но самая грубая ошибка дилетантов это то что они свое некрасиво возводят в ранг объективного P.S. Классика для переговоров )) . Переговоров кого? Военных, политиков, покупателя и продавца на рынке? Напомнило как некоторые топили в темах про часы что на переговоры нельзя в недорогих часах)) провалишь переговоры. Ох уж эти знатоки переговоров… |
Кто-нибудь может объяснить задранный ценник Norman Vilalta?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |