Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Sergei1980 13.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3317305)
Я тут решил кружечку пива под вечер навернуть. День напряженный был.

А я вот тоже пойду сейчас, наверну стопарь. Что-то расслабиться не могу сегодня. И погода такая отвратная, ветер все вымотал, блин.

дюрбахлер 13.10.2015 21:06

Короче, перо втыкаешь и поворачиваешь, оно вырезает конус, его достаешь, переворачиваешь- вот иголка

Zalcburg 13.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3317354)
Док реально очень разносторонний:D:D:D

Он из чего угодно может вырезать ежика :D:D:D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3317370)
Короче, перо втыкаешь и поворачиваешь, оно вырезает конус, его достаешь, переворачиваешь- вот иголка

Ну, и чуть наверх, получается как волосы, морду вырезаешь...

Espinoza 13.10.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3317359)
А я вот тоже пойду сейчас, наверну стопарь. Что-то расслабиться не могу сегодня. И погода такая отвратная, ветер все вымотал, блин.

До пятницы мы вроде, Сергей, завязать хотели?:D Тут опять просто началось...Сальцо...Ароматные тефтельки... 4 вида ежиков...Поиск манчжурских гетеросексуалок...:D

Antonissimo 555 13.10.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3317337)
Так я где-то в начале темы говорил: ощущение, что зашёл на кухню, где бухают, кого-то знаешь, кого-то нет, но через пару рюмок все закадыки и готовы говорить на любые темы, как будто знакомы много лет :)
Ну у меня так, во всяком случае :rolleyes:

Дима, ты свойский парень ))) Как и очень многие тут, если не все.

У меня в мульте Кунг Фу Панда есть любимый момент во второй части, когда они летят все вместе и Панда говорит в таком дружеском экстазе: "Я люблю Вас, ребята!" Мне тоже самое хочется сказать здесь. Блин, ну вот сказал. Короче я подшофэ, как сказал Сергей1980. Да принял маленько.

Ежики готовы. Скво кричит переперчили:D Для меня самое оно:D В общем сегодня 100 грамм медовой;) И сметанка еще осталась:p

ПС Надеюсь не лиханул:o

Espinoza 13.10.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3317375)

Ежики готовы. Скво кричит переперчили:D Для меня самое оно:D В общем сегодня 100 грамм медовой;) И сметанка еще осталась:p

Надо было перец в ежики добавлять, а не наоборот...

Sergei1980 13.10.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3317374)
До пятницы мы вроде, Сергей, завязать хотели?

Пока не получается завязать. Но без фанатизма. так, пару стопарей, мозг расслабить.

Antonissimo 555 13.10.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3317374)
До пятницы мы вроде, Сергей, завязать хотели?:D Тут опять просто началось...

Да какой там, я тоже думал поведусь на эту шляпу:D

дюрбахлер 13.10.2015 21:17

Эстонская легенда о ежике и Каливопоэге.
Купил Каливипоэг в Пскове доски и понёс их домой. По дороге он устал и лёг отдохнуть.
Когда Калевипоэг проснулся, то понял, что бес украл его меч. Следы привели на берег реки Кяпа. Калевипоэг увидел свой меч в воде и позвал его. Но меч ответил, что не хочет выходить, потому что из-за Калевипоэга безвинно пролилась кровь старшего сына финского кузнеца. Калевипоэг рассердился и сказал, что пусть пока меч лежит себе на речном дне. Но когда тот, кто им завладел, ступит в реку, пусть меч отрубит ему ноги. Тут Калевипоэг сделал ошибку. Он хотел сказать, чтобы меч отрубил ноги тому, кто уронил его в реку, но проклятия финского кузнеца спутали его слова.
- Спи, товарищ, сном спокойным,
Отдыхай, оружье боя.
Коль придет в грядущем веке
Смелый муж, меня достойный,
Встань из волн с великим шумом,
Подымись из вод глубоких,
Породнись с рукой отважной!
Если ж явится на берег
Тот, кто завладел тобою,
Ненароком ступит в воду,
В пору ту, мой друг двуострый
Отруби ему ты ноги!
После этого Калевипоэг взвалил на себя доски и пошел дальше. Снова его донимали бесы. Калевипоэгу пришлось опять снимать со спины свои доски и дубасить ими врагов. Но с каждым ударом доски ломались, и скоро их осталось совсем мало.
Вдруг из леса донесся тонкий голосок:
- Ты ребром, ребром попробуй,
дорогой Калевипоэг!
Это был очень хороший совет. Калевипоэг стал наносить удары ребром досок, доски больше не ломались, и бесам пришлось вскоре убраться восвояси.
Калевипоэг сын отважный,
Малый срок передохнувши
После долгого сраженья,
Обернулся к бурелому
И сказал такое слово:
- Молви, братец неизвестный,
Паренек тонкоголосый,
Мой помощник драгоценный,
Кто ты - мне совет подавший,
Пособивший мне в напасти?
Из кустов тотчас же ответил ежик:
- Это сам я, малый ростом,
Ёжик в драной рубашонке,
Пособил тебе в напасти
Слово мудрое промолвил.
Калевипоэг позвал ёжика, но тот не хотел выходить из кустов. Объяснил ёжик это тем, что когда бог создавал животных, он забыл дать ёжику шубу. Богатырь оторвал лоскут от своего кафтана и бросил ежу. С тех пор у ёжика надежная иглистая шубка.

Поэтому в Йыхве есть скульптура. Ежик Каливипоэга... Что за язык?

http://s019.radikal.ru/i644/1510/76/d4eb1cb969f7.jpg

Antonissimo 555 13.10.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3317354)
Док реально очень разносторонний:D:D:D

Я бы сказал нереально разносторонний:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru