|
:rolleyes:;) а в этом и секрет
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448902456
Джентльмены, юзаем код ASICS50 скидка 50% на Asics как вы понимаете, действителен в течении 1 часа!!! Доставка 6 паундов, бесплатная от 60 паундов, бесплатная с трекингом от 100 паундов, ВАТ не возвращают насколько помню. http://www.thehut.com/brands/asics-f...dget_id=153869 |
Вложений: 3
Пришли мои долгожданые педали. Здесь как то их выкладывали, вот и загорелся. Взял на амазоне последние на тот момент:). Они оооочень удобные, первые мои кроссовки, которые сели по ноге просто идеально, полнота, широта, пятка, не придерёшься. Из всех моих четырёх пар reebok classic и NB 577, эти вне конкуренции. И кстати качество на высоте, особенно если сравнить с NB по пошиву внутри. Ну по удобству, повторюсь, у меня еЩе таких не было)).
Вложение 1210986 Вложение 1210987 Вложение 1210988 |
Вложений: 1
Кодак перезарядил, постарался подобрать более удачный ракурс )))
|
Chepanov E, какая это модель?
|
Цитата:
|
подскажите по размеру
Добрый день.
Подскажите по размеру NB M400. Размер US 11,5 указан как соответствующий нашему 44,5. Это действительно так? Кто заказывал себе NB - угадали с размером? Пошиты скорее всего в Азии. |
Цитата:
Случаюца накладки , просто вы спрашиваете , так скажем не про самые ходовые модели NB . В вашем случае , нужно точно знать , что бы советовать . |
Вложений: 16
Впервые их увидел в августе,но ценник выше 200$(да и острой необходимости в покупке не было) отбивал охоту совершать очередную глупость:D.Кроссовки что говорить,запали в душу.Пытался отвлечься на другие бренды(Асикс и Саукони с аналогичным ценником),но эти не шли из головы:).И вот в октябре ценник опустился до 160$ с доставкой;).Сравнив все плюсы и минусы всех трех,оплатил все же НБ998:).Видимо первое впечатление как говорится,самое сильное:D
Впечатления от живых самые положительные.Претензий к качеству изготовления нет.К качеству материалов по большому счету тоже,не очень понравилась искусственная кожа серебристого цвета в районе нижней шнуровки:confused:,а в целом все оч.хорошо.С размерами тоже порядок,подошел обычный мой 8us. После стоптанного АБЗОРБ у 999,обув новые 997 на ЭНКАП,существенной разницы не ощутил.А вот сейчас после полугода эксплуатации 997, 998 на АБЗОРБ кажутся значительно мягче.Но это по ощущениям в комнате,как покажут они себя в городе,узнаю теперь в следующем году.Думаю будут новыми моими фаворитами. Все хотелки по НБ выполнены,возможно можно было бы приобрести еще 990,но на ЭНКАП больше не хочу.В будущем хотелось бы попробовать все таки Асикс ,да и о Саукони не плохо отзываются владельцы. |
Alks72
А 990 не на инкапе)) Там пористая подошва, олд скульная. Ваще удобные тапки! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |