|
Вложений: 3
И хотя он изнемог, плавниками о песок, до воды недалеко, но добраться не легко...
|
Садоводы в 80-х гоняли в стройотрядовских куртках и это было невероятно круто по тем временам
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я не понял©. Китон шьёт куртки под М65, а Альфа под Китон ничего не шьёт.
Вот оно: |
"Вы не понимаете, это другое"
|
Цитата:
|
В 70-х гоняли студенты
|
М65 удачная по фасону - 4 наружных кармана, свободный крой, молния + кнопки/пуговицы, завязка на поясе...
У меня что в юношестве, что позже было много аналогичных курток, но несравнимо лучшего качества. А военные образцы, по-видимому, попали в гражданский оборот, подобно курткам Бундесвера, со складов и стоили гораздо дешевле, чем их цивильные варианты, поэтому такая популярность. Я бы, скорее всего, при отсутствии качественных аналогов тоже купил бы оригинал (ввиду перечисленных выше удобств), но, слава богу, что мировой легпром выпускал и выпускает нормальные варианты. P.S. Вспомнил, что в Европе в 70-е, по крайней мере, были магазины, где продавались армейское шмотье и амуниция. |
Ну вы хоть фильм Рэмбо посмотрите, или Таксист например. Люди возвращались из Вьетнама в этих куртках, причём тут бундесвер и прочая Европа?) И конечно "качество пошива" этих людей волновало в последнюю очередь))
|
Вложений: 1
Тем временем, за океаном, время пострелять обычная история))
Вложение 3648492 ....просто шёл дамой, а тут дорого бохато)) https://youtu.be/TINiJCz_Bcc?si=FKB93fwC53XRCWKg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |