|
Dm.Sheenа меня напрягает. Я в пять утра просыпаюсь и ни в одном глазу. Никакие мне шторы не помогают.
|
[quote=Stavr1976;5392669]Faustus Это весело когда наскоком бываешь. А когда живешь уже 20 лет на Севере. не радуют они. Так же как и полярные ночи. Но что делать))))
)))/QUOTE] Переезжай... меня тож напрягало, а сейчас в Тюмени красота, все как у людей ночь темная, день светлый Тоже не мог белую ночь терпеть.. 16 лет терпел терпилка кончилась |
Да, Тюмень считай юг.:)
|
Прошло 11 дней как выставил. +10 сек стабильно. Прям, КОСК))
|
Цитата:
|
Zonder1980 неее Тюмень не хочу. Те же комары, мошка. Я на юга поеду, если поеду. Я же сам со Ставрополя.
|
Правильно я понимаю, что женскую серию с усложнениями уже рассылают?
|
Цитата:
Цитата:
список свободных номеров обновил в первом сообщении. |
---------ОЧЕРЕДЬ НА ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ НОМЕРА-----
-----далее самостоятельно записываем себя, копируя весь список------ 1. RexPex пост 6183 2. Zonder1980 пост 6185 3. oldfox пост 6187 4. KURT1987 пост 6210 5. Oldem пост 6215 6. VreVo пост 6216 7. maximizator пост 6223 8. EAF30 пост 6225 9. Annik пост 6235 10. 11. 12. 13. Если кого пропустил ранее , не поленитесь поменяйте местами циферки очереди и поставьте номер своего поста. Не удалял из списка желающих ножи БУ, а вдруг ... В очередь запись ведется ТОЛЬКО в данной теме! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Я в деле, если что...Пятый. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |