|
Цитата:
900 я так понимаю, как и 20 и 17 банально фрезой прошлись? |
Цитата:
Цитата:
|
ingaliptum перспективу на фото в показательно в расчёт не берёте, я смотрю. Я потому и сказал - вам вживую надо в руках оба корпуса покрутить. Фото крупным планом, на большом приближении, где на 900 корпус взгляд снизу вверх, на 090 - сверху вниз. Здесь не острый угол в плане "рэжу мясо и кости владельца", а скорее резкий, чёткий, хотя не будет ли в этом месте в щели корпуса и браслета зажёвывать волосы на руке - вопрос...
Мало того, я могу под аналогичным углом сфоткать 090 корпус и он тоже будет выглядеть острым, внезапно. |
На 020 корпусе...Нижние грани - "бриться можно".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и мои черные доехали, что сказать - супер! Грани четкие и острые, сатинирование норм. Давно хотел заводскую 1967, не спецсерию и не хомаж)
Да, браслет - какашка! |
Уважаемые почитатели Востока,какая модель по Вашему мнению более привлекательна - Восток 1967 (Амфибия 2415.01/90078А) или Амфибия 2416/710972 (71)
|
Цитата:
Те и берите: берите-берите - не прогадаете. Обе модели интересны - но они совершенно разные. |
Цитата:
Разве что стоит размер учитывать, ибо современная бочка-переросток на запястье меньше 18см вряд-ли сядет, а 710 министерский корпус более изящный и компактный, однако некоторых раздражает то, что между ушками обработки практически нет, что к примеру хорошо заметно при носке часов на ремне. Ну и кто-то часы без даты в принципе не рассматривает, а кто-то категорически избегает даты в Востоках. В общем - одни компромиссы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |