|
Цитата:
|
По-моему и "Грань будущего" и "Тихоокеанский рубеж" отличные образцы современных качественных фантастических блокбастеров. Первый меня даже удивил, второй просто понравился. Оба, кстати, сняты по мотивам японской манги.
|
Не, Тихоокеанский рубеж нвверняка для своего жанра снят хорошо. Но мне и Годзилла-то не нравилась. В общем, как-то не идут у меня фильмы про огромных пришельцев или роботов. Те же Трансофрмеры. И фильмы про супер-героев вообще не воспринимаю (отчасти исключение разве что Бэтмен).
А вот грань будущего илиВойна миров - вроде тоже про монстров пришельцев, но понравились куда больше. Дело даже не в оом, что понравились, а вот прямо с самого начала какое-то другое восприятие фильмов идет. |
Цитата:
|
А рыжая женщина на переднем плане похожа на Генриетту Яковлевну :eek::)
|
Фильм "Римские приключения".Жанр комедия.
http://ovg.cc/filmy-online/m/smotret...ya-2012-online Сюжет проходит в прекрасной Испании.Тема нескольких противоположных героев,которые не связаны друг с другом. Главный архитектор,музыкальный продюсер,скромный римский клерк,который неожиданно стал звездой теленовостей ну и всем нам известная Пенелопа Круз. У каждого своя очень оригинальная роль.История смешная,немного комическая.Впечатлили красотой Рима,красивые актеры,музыка.Рекомендую всем. |
Цитата:
Испании или Италии?(ато Рим то вроде как Итальянским был вроде) |
Цитата:
Пару раз хотелось сблевануть. Наверное фильм жЫзненный, натуралистичный и отражающий "все чаяния и бедствия" первопроходцев. Но в последнее время я от кино жду совершенно другого. От кино я жду "приятно отдохнуть". Безусловно, Леонардо великий актер (в восторге от него, начиная с "Кровавого алмаза") и это первый фильм с его участием, выйдя из которого, я набрал по телефону жену и выпалил: "Ну и гов..о!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |