|
Цитата:
|
сегодня получил.
Правда не тот номер ктр бронировал изначально в списке,который похоже когда то изменился и мне достался 61 вместо 66... к часам вопросов нет. за эти деньги тем более.) такая же кривая дужка) А вот на упаковке накроено) и кстати,а вторaя(у меня прозрачная крышка) должна быть без надписей? и еще - почему то нет никаких бумаг,ни счета,ни сертификата так и должно быть? |
получил часы
мне всё нравится проверил сегодня на приборе 10 атмосфер держит (с глухой крышкой) только вот одни часы продавать буду (отказался) цифер устраивает полностью не устраивает только люм...это очень важно и треба всё заменить |
тaаак)
похоже с крышкой вдул меня Торстен... а кто про бумаги скажет? |
Цитата:
|
Все, двое из трех часов получил. И даже Торстен забесплатно переслал :)
|
Цитата:
http://www.russianpost.ru/tracking20/ |
Navitam, спасибо, уже разобрался. Мало того, что пробелы надо убрать, но и дописать последние знаки, т.к. если копировать трэк из письма торстена с пробелами, то окошко почты их обрезает.
|
тaаак)
похоже с крышкой вдул меня Торстен... а кто про бумаги скажет? ДЛЯ OLEGS431 Олег К., Ваш номер часов 61 в списке составленом Atrps, крышка с прозрачным дном без гравировки и Ваше согласие в письме от Atrps от 10.01.2014 Вы заказали прозрачную крышку очень поздно. Про бумаги: инвойс все могут загрузить он-лайн и всем была предоставлена ссылка. Инвойс является гарантией. Сертификатов нет, поскольку на часах не указан производитель. Часы делались по заказу форума. Скриншоты переписки и ваш номер в списке, могу скинуть Вам на почту. Так же как и ссылку для скачивания инвойса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |