|
На третий пер. кипера помненял Брагин.
|
Кошмар,дисциплина конечно... 3.30 до конца матча и полторы минуты 3 на 5,при счете 3:4,мдааа...
Тьфу блин,проиграли,неудивительно,если столько удаляться.Одно из немногих светлых пятен-сухарь Мифтахова. |
А уж как эту сборную "эксперты" на матч тв расхваливали: "самый сбаласированный и мастеровитый состав приехал, по всем линиям всё ровно, рассчитываем на золото...". Тем не менее, как то пока невзрачно и бардачно наша сборная смотрелась в старте:rolleyes::cool:.
А следующая игра с канадцами. |
Порвём всех! Сказали что едем за золотом !!!
|
С Канадой и США будет очень тяжело, но время на исправление ситуации еще достаточно,раскатаются,сыграются, а там глядишь и и до финала доедут!
|
Канада-США зачетный матч получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что Брагин и Ларионов не уживаются друг с другом. Не знаю, но боюсь из-за этого можем все проиграть...
|
Подобные турниры смотрю только с 1/2 или финал , тратить свое время на просмотр беготни юношеской и кто больше заиграется в матче - никогда не было желания .
Ну а с учетом развала начавшегося в нашем хоккее , я не удивлен результатам молодежи последние годы и последней баранкой от чехов на этом ЧМ . |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |