|
Цитата:
- Бэрримор, что это за ужасный вой? - Это с помощью VAR Спартаку отменили гол и поставили пенальти.(с) |
Цитата:
Более того, пересматривал повторы (в подаче того же матч тв). Посему, в частности, моё сугубо личное и твёрдое убеждение, что когда Барриос хлопнул по лицу Соболева и тот упал в штрафной, он не "поскользнулся", как трактовал Кашшаи (вообще, по сути какой то виртуальный дистанционный персонаж, по ходу чемпа не одного видеоинтервью, и короткие ответы на прямые вопросы журналистов). И это был чистый пеналь (любой другой команде). И это только один наиболее внятный и понятный (с моей точки зрения) эпизод. https://www.rusfootball.info/pliga/1...-arbitrov.html Но, не взирая на благосклонность рефа, твёрдо считаю, что по игре питерские были сильнее и напористее. |
Цитата:
(у него там и романы были с испанками, испанский язык знает): почти все кто неравнодушен к футболу болеют за 2 клуба:) за свой клуб и за/против второй — реал/барса |
Цитата:
Кстати, мне не нравится, что главным в нашем футбике чел из Зенита и Газпрома. Хотя, сам Дюков мне импонирует... И ещё ВАР тоже Газпромовский. Как говорил Маслаченко: маленькие футбольные хитрости ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Исполком РФС 24 июля.
РПЛ могут расширить до 18 клубов. Тогда никого не обидят... Цирк. ========================= Кашшаи, такой Кашшаи... |
Цитата:
|
Цитата:
Но Юран молодец, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Процент болеющих за Мадрид и Путу известен и суммарно это далеко не 100%. Более того, там очень сильны местные различия. Испания в некотором смысле похожа на Россию, только национальное самосознание выше. Представить баска топящего за Мадрид нереально, так же как и Валенсиец не будет топить ни за Мадрид ни за Барсу. И таких примеров очень и очень много. И в любом случае фанат условного Атлетика из Бильбао не будет болеть за Леганес против Барсы в финале кубка короля |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |