Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

zulu 20.07.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5903801)
Только сейчас краем уха услышал оценку\реакцию (в пересказе по матч тв) Кашшаи на судейство Иванова во вчерашнем баттле))

Саша, не надо сначала крем уха, а потом далеко идущие выводы делать и судить о эпизодах по выложенным здесь скринам.

- Бэрримор, что это за ужасный вой?
- Это с помощью VAR Спартаку отменили гол и поставили пенальти.(с)

alex58 20.07.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 5903828)
Саша, не надо сначала крем уха, а потом далеко идущие выводы делать и судить о эпизодах по выложенным здесь скринам.

Вообще то я смотрел игру во все глаза, всё видел. И если я не втягивался в пикировку между болелами Зенита и кб это совсем не значит, что меня всё устроило, как венгерского экспата.
Более того, пересматривал повторы (в подаче того же матч тв). Посему, в частности, моё сугубо личное и твёрдое убеждение, что когда Барриос хлопнул по лицу Соболева и тот упал в штрафной, он не "поскользнулся", как трактовал Кашшаи (вообще, по сути какой то виртуальный дистанционный персонаж, по ходу чемпа не одного видеоинтервью, и короткие ответы на прямые вопросы журналистов). И это был чистый пеналь (любой другой команде). И это только один наиболее внятный и понятный (с моей точки зрения) эпизод. https://www.rusfootball.info/pliga/1...-arbitrov.html
Но, не взирая на благосклонность рефа, твёрдо считаю, что по игре питерские были сильнее и напористее.

taxamata 20.07.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5903827)
Зачем говорить за всю страну?
Да нет никакой "всей страны за или против".
Многим плевать просто. Многие просто болеют только за свой клуб и это как раз нормально.
.

приятель рассказывал. немец, испанию любит и знает,
(у него там и романы были с испанками, испанский язык знает):
почти все кто неравнодушен к футболу болеют за 2 клуба:)
за свой клуб и за/против второй — реал/барса

АндрейМареко 20.07.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5903862)
как трактовал Кашшаи (вообще.

Трактует как надо) Старший приказал (с)

Кстати, мне не нравится, что главным в нашем футбике чел из Зенита и Газпрома. Хотя, сам Дюков мне импонирует...
И ещё ВАР тоже Газпромовский.

Как говорил Маслаченко: маленькие футбольные хитрости ;)

alex58 20.07.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5903871)
почти все кто неравнодушен к футболу болеют за 2 клуба

Так речь то сугубо за местные нац. ристалища))) Ув. arzt, к примеру, преданный фанат Динамо, а из заморских яростно топит за реальцев))));)
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5903873)
И ещё ВАР тоже Газпромовский.

Ну, шож тут поделаешь, остальные пожидились. Хорошо хоть вообще есть, а то стыдоба была бы: у всех приличных есть, а у нас как у нищебродов....;):D

exxorcist 20.07.2020 22:36

Исполком РФС 24 июля.
РПЛ могут расширить до 18 клубов.
Тогда никого не обидят... Цирк.
=========================
Кашшаи, такой Кашшаи...

alex58 20.07.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5903954)
Тогда никого не обидят... Цирк.

Юран наплакал, наистерил))))

exxorcist 20.07.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5904020)
Юран наплакал, наистерил))))

Да, там... цирк..., короче. Никто нечего понять не может))) А до старта 3 недели)))
Но Юран молодец, конечно.

alex58 20.07.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5904025)
Но Юран молодец, конечно.

Не, ему пять баллов, спору нет!)));) Его, кстати, в сми уже в Урал сватают))).

arzt 21.07.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5903871)
приятель рассказывал. немец, испанию любит и знает,
(у него там и романы были с испанками, испанский язык знает):
почти все кто неравнодушен к футболу болеют за 2 клуба:)

Это сильно притянуто за уши насчёт "Испании и почти все".
Процент болеющих за Мадрид и Путу известен и суммарно это далеко не 100%. Более того, там очень сильны местные различия. Испания в некотором смысле похожа на Россию, только национальное самосознание выше. Представить баска топящего за Мадрид нереально, так же как и Валенсиец не будет топить ни за Мадрид ни за Барсу. И таких примеров очень и очень много.

И в любом случае фанат условного Атлетика из Бильбао не будет болеть за Леганес против Барсы в финале кубка короля

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru