|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно :) скаченные с торрентов - по проводу или по Айрдроп; либо если в домашней сети - то доступ ко всей медиатеке на компе(МАК) по Wi-Fi. Можно используя АВ как пульт на телек вывести фидьмы/музыку или на колонки музычку в сад у дома. |
Я бы голосовала прицепил.
Флуд там или нет, не вижу аргументов против УЧ, ей богу. |
ъъЭто вопрос риторический))) Думаю я, что "умные часы" - это, вероятно, начало конца электронных часов (а может и вообще кварцевых ) , ибо по факту одно и тоже, только умные кроме точного времени, не соизмеримого ни с одним кварцем благодаря синхронизации, ещё и разными прочими "плюшками" наполнены по цене, часто ниже. Да и всякие водозащиты, сапфировое стекла, супер стабильность и уверенный заряд - лишь дело времени, причем совсем не далёкого. А МЕХАНИКА будет жить и ничего с ней не случится, потому как механические часы не столько точный инструмент, сколько фетиш особой категории людей!
|
Да, мы все к ним хорошо относимся.
Вот и я писал, что редко стал Ролекс таскать, хорошие механические часы. Конечно, и другие ощущения. Жизнь идёт вперёд и вперёд, эпоха информатики. Тут уж можно обижаться, можно нет, но приходится быть онлайн по делам, бизнесу. Наверное, поэтому УЧ от Эпл многие оценили в бизнес сообществе. Механика уже просто до предела дошла, есть же предел совершенства. За столько веков. А УЧ только начали свой драйв, и бешеными темпами. |
Цитата:
Есть профильная тема в соответствующем разделе. Я так понимаю, она загнулась, не родившись. Так что как минимум на этом форуме до победы УЧ как до Китая раком. |
Умные часы:D
Умными они станут , когда будут показывать , сколько нам осталось . А пока это всего лиш электронное устройство ;) |
Цитата:
Что совсем неинтересно посмотреть что думают на форуме ? Страшно, что может оказаться не по Вашему? ))) Флуд когда начнёте удалять? Или уже ?? |
Яростно так пишет)
Мы что такое и флуд то ни знаим, коллега Ни одного аргумента, чем плохие. Ни одного аргумента, почему их продажи растут, а механика задёргалась. Но пишут истово, так с надрывом, впечатляет. Особенно до Китая |
Цитата:
Цитата:
|
На всякий случай;) : на этом форуме принято говорить за себя , а не за весь форум. Светлейший вы наш.
Если считаете что-либо флудом , жмите на треугольник и разберутся (без Вас) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |