Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

BobbyS 03.02.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5220571)
Именно физическое выключения блютуса и вайфая только через настройки. По крайней мере в декабре, когда я айфон Х продал, на последней на то время оси так было.

Выше уже посмеялись над тем, что у вас якобы был Айфон :) :) :)
Цитата:

Что незаконно? А если я купил, скажем, некую песню?

Цитата:

Я могу её слушать на любом девайсе, кроме айфона?

Да на любом вашем устройстве - на Афоне + планшете + компе + Апле ТВ купленную или подаренную песню/диск или фильм. Так же все люди, находящиеся в семейном доступе могут слушать и смотреть музыку и фильмы, и читать/слушать книги тоже :) :)

Честно :) скаченные с торрентов - по проводу или по Айрдроп; либо если в домашней сети - то доступ ко всей медиатеке на компе(МАК) по Wi-Fi.
Можно используя АВ как пульт на телек вывести фидьмы/музыку или на колонки музычку в сад у дома.

Zemla 03.02.2019 16:03

Я бы голосовала прицепил.
Флуд там или нет, не вижу аргументов против УЧ, ей богу.

Vladimir270982 03.02.2019 16:11

ъъЭто вопрос риторический))) Думаю я, что "умные часы" - это, вероятно, начало конца электронных часов (а может и вообще кварцевых ) , ибо по факту одно и тоже, только умные кроме точного времени, не соизмеримого ни с одним кварцем благодаря синхронизации, ещё и разными прочими "плюшками" наполнены по цене, часто ниже. Да и всякие водозащиты, сапфировое стекла, супер стабильность и уверенный заряд - лишь дело времени, причем совсем не далёкого. А МЕХАНИКА будет жить и ничего с ней не случится, потому как механические часы не столько точный инструмент, сколько фетиш особой категории людей!

Zemla 03.02.2019 17:08

Да, мы все к ним хорошо относимся.
Вот и я писал, что редко стал Ролекс таскать, хорошие механические часы.
Конечно, и другие ощущения.
Жизнь идёт вперёд и вперёд, эпоха информатики.
Тут уж можно обижаться, можно нет, но приходится быть онлайн по делам, бизнесу.
Наверное, поэтому УЧ от Эпл многие оценили в бизнес сообществе.
Механика уже просто до предела дошла, есть же предел совершенства. За столько веков.
А УЧ только начали свой драйв, и бешеными темпами.

adgjl 03.02.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5226999)
Я бы голосовала прицепил.
Флуд там или нет, не вижу аргументов против УЧ, ей богу.

Какую? Я щитаю, умные часы победили, да/нет? Это решится не на форуме. Эта тема не является домашней для поклонников УЧ, и обсуждения УЧ, их фотографии и т. д. и являются в этой теме флудом. Поэтому и надо ее в оффтопик перенести, или открыть там новую, битва ОЧ via УЧ.
Есть профильная тема в соответствующем разделе. Я так понимаю, она загнулась, не родившись. Так что как минимум на этом форуме до победы УЧ как до Китая раком.

x KOT x 03.02.2019 18:33

Умные часы:D
Умными они станут , когда будут показывать , сколько нам осталось .
А пока это всего лиш электронное устройство ;)

Baroque 03.02.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5227119)
Это решится не на форуме. Эта тема не является домашней для поклонников УЧ, и обсуждения УЧ, их фотографии и т. д. и являются в этой теме флудом. Поэтому и надо ее в оффтопик перенести, или открыть там новую, битва ОЧ via УЧ.
Есть профильная тема в соответствующем разделе. Я так понимаю, она загнулась, не родившись. Так что как минимум на этом форуме до победы УЧ как до Китая раком.

Я так понимаю у нас явление нового модератора :D
Что совсем неинтересно посмотреть что думают на форуме ? Страшно, что может оказаться не по Вашему? )))
Флуд когда начнёте удалять? Или уже ??

Zemla 03.02.2019 19:13

Яростно так пишет)
Мы что такое и флуд то ни знаим, коллега

Ни одного аргумента, чем плохие.
Ни одного аргумента, почему их продажи растут, а механика задёргалась.
Но пишут истово, так с надрывом, впечатляет.

Особенно до Китая

adgjl 03.02.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5227184)
явление

Так и знал, как по нотам.
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5227188)
истово, так с надрывом

Где надрыв? Какие аргументы Вам нужны?

Baroque 03.02.2019 19:29

На всякий случай;) : на этом форуме принято говорить за себя , а не за весь форум. Светлейший вы наш.
Если считаете что-либо флудом , жмите на треугольник и разберутся (без Вас)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru