|
|
Цитата:
Мы смотрим "День Шакала". Димамично, местами потешно. Особенно весело смотреть, как негры бегают по лесам Белоруссии и устраивают там небольшое огнестрельное побоище. Если бы не было знакомых реальных снайперов, то заходило бы много лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были хорошие фильмы за указанный период, но не так много, как хотелось бы. Ну так у нас и среднестатический зритель не ввысь устремился, хавает всё что дают. А это и есть целевая аудитория, под неё и снимается. У нас у всех разные запросы и требования к кинопродукции |
Цитата:
|
начал смотреть между нами химия, драмеди какие-то (что за жанр, хз). Чтоб знать, что смотрит большинство обычных людей (наверно). кто такие Саша Бортич и Никита Ефремов не знаю (никогда не запоминал имена актеров, по пальцам пересчитать, кого знаю:D), фамилию последнего часто упоминают
|
Цитата:
Ну, ладно, в "Морозко" (кстати, тоже вот драмеди) актер Ефремов (внук актера Ефремова и сын актера Ефремова) в тандеме с актрисой Аглаей Тарасовой (дочерью актрисы Раппопорт), в целом, нормально сыграл (хотя там и играть особо нечего было), но просто бесят уже эти некоторые династии )) Не подумайте, что я их всех запоминаю, в Интернете подсмотрел. А вот, кстати, Янковские не так бесят. И драмеди, вообще, неплохой жанр, позволяющий посмотреть на проблемы с улыбкой, достаточно есть достойных его представителей. |
Цитата:
|
Никита Ефремов неплохой актёр из молодых в его фильмографии немало хорошо сыгранных ролей. Возьмите хотя бы "Нулевой пациент". Бортич тоже нормальная актриса, тоже есть отличные работы, возьмите роль в "Обычная женщина". Вобще, сейчас немало хороших актёров среди молодых. Что до ролей, тут уж звыняйте - они играют своих современников. Оглянитесь вокруг, на детей своих посмотрите, на их друзей, подруг. Много среди них татьян лариных, владимиров ленских и пр. литературных героев нашего времени? Того времени в которое мы росли и воспитывались? Какие у ваших детей и их сверстников/сверстниц круглосуточно уткнувшихся в смартфоны интересы, внутренний мир, духовность? Вот их эти молодые актёры/актрисы и играют. И играют неплохо. Так что, как говорится, нечего на зеркало пенять...
А блевать вам хочется не от актёров и актрис, а от образов которые они воплощают на экране, а это как раз и есть показатель того, что роль сыграна на отлично. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |