Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Hifeng 12.12.2023 16:11

[quote=Scarface3133;6878742]Это тропическая куртка 62 года, которая потом стала m65

Вот сам гамнокомандующий её носил

М65 произошла на базе м43 м51 М56.."Тропичка" к ней не имеет отношения , насколько помню::)

AGEMO25 12.12.2023 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6878754)
А причем здесь трудовик? Где я сказал, что в уроках труда вижу что-то плохое? Уроки труда были раньше с 1 класса, выстригали и клеили аппликации разные, учились шить иголками и т.д., вот здесь прямо как дети все скроили.

А причём тут 1 класс, урок труда, и фотокарточки??

Как дети это вот - волосы убрать под страусса, чтоб шпиндель не намотал;)
Остальное по классике, идёт трудиться, понятно изложил?!

Вложение 3648254

....дети кроить не умеют, только крестиком))

FINNN 12.12.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6878757)
Курточки М65 изначально были" безпогонные":)
Качество шитья -низкое,тут Вы правы.Швы -кривые, нитки- торчат, но вещь -неубиенная и в какие то жизненные моменты-незаменимая:)

Здесь вопрос в эстетике внешнего вида, которой нет. Не может полевая куртка смотреться гармонично с костюмом, они из разных миров. Зачем на строгий представительский прикид одевать сверху зеленую неблагородную тряпку, созданную для военных? Выбора другого нет? Есть. Всё это жертвы рекламы, как барбур, своим умом до этого никак не дойти, нет объективных причинно-следственных связей указывающих на то, что это действительно может выглядеть элегантно и гармонично. Сюда колпак повара сверху добавить и будет полный фарш. Вещи, которые носят с классическим костюмом не предназначены для того, чтобы их убивать изначально.

zarr 12.12.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6878769)
Здесь вопрос в эстетике внешнего вида, которой нет. Не может полевая куртка смотреться гармонично с костюмом, они из разных миров. Зачем на строгий представительский прикид одевать сверху зеленую неблагородную тряпку, созданную для военных? Выбора другого нет? Есть. Всё это жертвы рекламы, как барбур, своим умом до этого никак не дойти, нет объективных причинно-следственных связей указывающих на то, что это действительно может выглядеть элегантно и гармонично. Сюда колпак повара сверху добавить и будет полный фарш.

Немного дополню.А Вы не думали о том,откуда такая тяга к М-65? Почувствать себя героями ? тогда почему не носят наши шинели,Буденовки и ботинки с обмотками))) Шинели -скатки через плечо? Я думаю,это было бы брутальнее даже намазанного жиром барбура)

Scarface3133 12.12.2023 16:18

Люди - профессора стиля книги написали, собаку на этом съели.
Если они говорят можно, то значит так оно и есть
И причём тут реклама, рекламы такой нет, в рекламе куцые пиджачки еле "прикрывающие жопку" и такие же пальтишки в стиле дешёвой коктейльной итальянщины.

zarr 12.12.2023 16:21

Кстати,а почему черные м-65 не носят) Мне кажется это вообще редкость.Операция Орлиный коготь.Правда она была провальная ,но все равно.

Scarface3133 12.12.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6878773)
Немного дополню.А Вы не думали о том,откуда такая тяга к М-65? Почувствать себя героями ? тогда почему не носят наши шинели,Буденовки и ботинки с обмотками))) Шинели -скатки через плечо? Я думаю,это было бы брутальнее даже намазанного жиром барбура)

носят как трофеи типа с пендоса снял

Baroque 12.12.2023 16:23

Цитата:

За дополнение зачет. Совершенно верно. M65 носят не потому что есть тяга к армии. Умеете когда голову включаете.
То есть никакой рекламы по телевизору или по радио. Барбур и м65 не рекламируют как нам тут пытается нарисовать свою уверьте-ка мира, финн

Hifeng 12.12.2023 16:25

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6878769)
Здесь вопрос в эстетике внешнего вида, которой нет. Не может полевая куртка смотреться гармонично с костюмом, они из разных миров. Зачем на строгий представительский прикид одевать сверху зеленую неблагородную тряпку, созданную для военных? Выбора другого нет? Есть. Всё это жертвы рекламы, как барбур, своим умом до этого никак не дойти, нет объективных причинно-следственных связей указывающих на то, что это действительно может выглядеть элегантно и гармонично. Сюда колпак повара сверху добавить и будет полный фарш. Вещи, которые носят с классическим костюмом не предназначены для того, чтобы их убивать изначально.

Так ни кто и не говорит, что" в полевой куртке на костюм" на пленарку идти или на "приём" к господину "дракону",а после тяжёлого трудового дня глоток пропустить самое оно:):):)хотя и непатриотично:)

Динь-Динь 12.12.2023 19:33

Цитата:

Скажу крамолу, но, вероятно, униформа от Хьюго сидела по фиту лучше. Хотя, тот же Финнн или вы, возможно и вдохновившись луком Чичи, порадуете форум стрелецким кафтаном. А по сему, как таковая ирония про ту же м65, странна, учитывая, что ее аналог в виде красного пальто вызвал эстетический восторг. Тут сабжево-шмоточный паритет и пучина противоречий в стиле, «что круче мед или малина..». Топтание на одном месте и не понимание этого…

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru