Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Eager 11.03.2025 13:05

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7187450)
А ещё этот дурацкий перевод.

На руторе у него 8 вариантов перевода.

Rana 11.03.2025 18:47

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7187450)
Посмотрел уже 2 серии, но пока не распробовал, планка ожиданий была предельно высокая, и пока не оправдана.

Еще хуже первого? «Такой хоккей нам не нужен» (c)

hagakure 12.03.2025 08:13

Начал смотреть "Дети перемен", 1-ю серию. Ну, это просто детский сад и цирк в худшем смысле слова. Вообще ни разу не поверил ни одному эпизоду, чушь и хрень полная, утренник детский. Молодых "актеров" будто сетью загребли со всех десятков сериалов про и для подростков и поставили задачу играть каких-то там бандитов. "Бумер в коротких штанишках", блин. Продолжать просмотр не буду.

Old Acquaintance 13.03.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7188229)
Начал смотреть "Дети перемен", 1-ю серию. Ну, это просто детский сад и цирк в худшем смысле слова. Вообще ни разу не поверил ни одному эпизоду, чушь и хрень полная, утренник детский. Молодых "актеров" будто сетью загребли со всех десятков сериалов про и для подростков и поставили задачу играть каких-то там бандитов. "Бумер в коротких штанишках", блин. Продолжать просмотр не буду.

А есть на эту же тему, но хороший фильм, или сериал, такой чтоб стоило посмотреть? Подскажите, не сочтите за труд

NinaLib 13.03.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7188229)

Я это начала смотреть из-за Исаковой-моя любимая актриса на отечественном небосклоне. Интересна была сюжетная линия с её мужьями (ну это чисто женское :))
Первые серии - просто как кинокомедия, особенно воплощение этого вора в законе (думаю, так и задумывалось)
Потом шел фоном. Не худшее из наших и вот точно ничем не слабее Слова пацана (такое же мыло)

hagakure 13.03.2025 09:54

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7189048)
А есть на эту же тему, но хороший фильм, или сериал, такой чтоб стоило посмотреть? Подскажите, не сочтите за труд

Собственно, классика "Бумеры", "Брат" первый. "Бабло" того же Буслова, и даже комедия "Жмурки" того же Балабанова. Сериалов тьма, и многие неплохи, но так чтобы что-то прям надолго запомнилось, нет такого у меня.

Grin73 13.03.2025 10:03

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7189048)

Умножающий печаль(2005) по Вайнеру видели?

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7189061)
Собственно, классика "Бумеры", "Брат" первый. "Бабло" того же Буслова, и даже комедия "Жмурки" того же Балабанова.

Сюда же;

- Мама не горюй 1 и 2.
- 8.5 долларов
- Даун Хаус

hagakure 13.03.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7189051)
Не худшее из наших и вот точно ничем не слабее Слова пацана (такое же мыло)

В "Слове пацана" показаны хулиганы, и показаны похоже. Здесь же показаны бандиты, которые не похожи абсолютно, главный герой - типаж типичного мамкиного сынка, и если в "Слове" он хоть как-то походил на пацанчика, то здесь просто смешно видеть всех этих ребят, которые перенесли весь свой антураж инфантов 2020-х в картину про бандосов 90-х. ИМХО.

NinaLib 13.03.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7189065)
В "Слове пацана" показаны хулиганы, и показаны похоже. Здесь же показаны бандиты, которые не похожи абсолютно, главный герой - типаж типичного мамкиного сынка, и если в "Слове" он хоть как-то походил на пацанчика, то здесь просто смешно видеть всех этих ребят, которые перенесли весь свой антураж инфантов 2020-х в картину про бандосов 90-х. ИМХО.

Абсолютно такие же непохожие хулиганы и в «Слове»
И никак уже не добиться этой аутентичности.
Не может парень из современном семьи сыграть того самого. И чтоб мы поверили (ну кто их помнит в реале)

Механик 13.03.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7189074)
Абсолютно такие же непохожие хулиганы и в «Слове»
И никак уже не добиться этой аутентичности.
Не может парень из современном семьи сыграть того самого. И чтоб мы поверили (ну кто их помнит в реале)

А вот моя знакомая, Гюльнара Фагимовна, именно в Казани родилась и выросла в то время, и возрастом была как раз как эти "пацаны слова". Она говорит очень аутентично показаны и события и антураж и малолетняя урла и атмосфера. Говорит прям стрёмные воспоминания растревожил сериал, до мурашек ::cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru