|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня такие Вложение 1199039 уже постил тут когда покупал , тоже в живую их не видел ,но знаком с линейкой воркаут ,там все четко. |
ага, рибоки очень четкие. у меня такие же, только рыжие. тоже постил здесь фотки
|
Я тоже очень хотел и искал рыжие, попался этот колалб из лосиной кожи, взял его.Очень ими доволен.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
reebok workout Вложение 1200193 |
Цитата:
Помню, помню......))) |
Щупал-щупал вчера в НБ и прочих местах кроссовки, и в итоге купил вот такие
http://roadrunnersports.scene7.com/i...1050&fit=fit,1 Сели хорошо, в носке чуть широковаты, но пятку фиксируют хорошо. походил по магазину 5 минут, вообще перестал их ощущать на ногах. Так и взял, хотя изначально не планировал брать Найк. |
Но это же для зала спортивного тапки брали?
|
Цитата:
Попробовал ходит в 574 весь день с утра до вечера, устают-таки ноги. Не так, как в ботинках, но устают. Именно стопы. До них ходив в Адидасах на пенной подошве - совсем другое дело было. Теперь Адидасы не сели, купил вот эти. Мягкая резина в пятке и две подушки должны помочь. Буду пробовать. Старался брать не особо яркие. Были еще ядрено-кислотных цветов. Думаю, под джинсы и карго подойдут, не мега-спортивно будет. Внешний вид на втором месте был при выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |