Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 30.11.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6870196)
Между сажать и ничего есть куча места для манёвра
По факту на сегодня за такое ничего

Мы говорим про законы или про их администрирование и исполнение?
Если про законы то:
Закон о домашнем насилии не является необходимым ибо есть законы защищающие людей от насилия домашнего и любого другого.
А вот законов защищающих людей от гомосеков и их засилия было не так много.
Принятие законов еще не говорит что что не будет насилия или педофилии . Это просто показывает отношение общества к явлению.

И отношение к гомикам у нас в обществе более нетерпимое чем отношение к ссадинам и синякам на роже у супругов;)

NinaLib 30.11.2023 19:28

Ничего понять не могу. Зачем защищать меня от гомосека? Это как вообще?)

disdep 30.11.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6870188)
Ссадины и синяки ты можешь заработать и сама;)
А потом заяву написать на человека. Так? А ментам это разгребать. Не хочешь жить с мужиком уходи. Хочешь - терпи. Или как ?

Ну это к адвокатам.

Помню в детстве в гостях у друга спросил его, почему у них сковородка без ручки. Так, говорит, отец ударил мать по голове, ручка и отломилась)

Baroque 30.11.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6870204)

Тебя нет а детей надо защищать. Ну и наши скрепы тоже надо. А то как у пиндосов будет . На работу надо будет обязательно педиков брать и в фильмах чтоб педики были во всех иначе Оскара не дадут. В общем по этому говну у нас есть грибные спецы. Им нравится такое. А если и не нравится то они должны помалкивать об этом;)

NinaLib 30.11.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6870207)
Тебя нет а детей надо защищать. Ну и наши скрепы тоже надо. А то как у пиндосов будет . На работу надо будет обязательно педиков брать и в фильмах чтоб педики были во всех иначе Оскара не дадут. В общем по этому говну у нас есть грибные спецы. Им нравится.

Для примера. Есть такая известная открытая лесбиянка Маша Гессен. У нее трое детей. Они воспитывались в семье, где всегда было две мамы. Двое старших: сын и дочь абсолютно гетеросексуальны. Младшему еще 10 лет, там пока непонятно
Не влияет. Я всегда так считала и буду считать. Да и статистика уже есть по однополым бракам с детьми.

disdep 30.11.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6870204)

гомосеки ни при чем. Речь о том, что ЛГБТ , как и Гринпис, это не про жопу и погоду. Это оружие.

Baroque 30.11.2023 19:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6870213)
Не влияет.

? Что не влияет и на что?

disdep 30.11.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6870213)
Для примера. Есть такая известная открытая лесбиянка Маша Гессен. У нее трое детей. Они воспитывались в семье, где всегда было две мамы. Двое старших: сын и дочь абсолютно гетеросексуальны. Младшему еще 10 лет, там пока непонятно
Не влияет. Я всегда так считала и буду считать. Да и статистика уже есть по однополым бракам с детьми.

А онанистов в семье Маши Гессен нет?

NinaLib 30.11.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6870215)
? Что не влияет и на что?

Что ты видишь вокруг на твою ориентацию.

Baroque 30.11.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6870217)
Что ты видишь вокруг на твою ориентацию.

Чего?))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru