Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 7029337)
‘Читаемость» vs “Китай жесткий, такая цыганская безвкусица, что чуть не стошнило”.
Мдя…
А где вы видели витрину усыпанную «в основном дэйджасты»?
|
Приехал в Европу по работе на 2 недели и зашел в мол за обувью
Я ничего не имею против Субмаринера в стали, Експлорер и Експорер 2 и такого типа
А вот ГМТ в этом паленом золоте-билокоре, Дейджаст синий стоял в римских цифрах, билокорный с рифленым в 41мм такая дичь на вид, имхо. У Омеги тоже кризис в дизайне, но намного симпатичней часы в целом нет вот этой пошлятины как у Ролекса . Понятное дело, что Ролекс отличен по посадке, но дизайн и эстетика не менее важна
Внутри магазина нормальные были Ролекс модели и б/у 2012 года по цене выше ритейла таких же :D, а вот на витрине извне стояли такие... :o
И по поводу Apple - там людей тьма и все это против 2 человек в магазине где лежат Лонжинс, Ролекс и тд
Понятно, что там и айпады выбирают, но тем не менее возле УЧ стояло в руках крутило их больше людей
Цитата:
Сообщение от basic little fox
(Сообщение 7029484)
люди очень хорошо отличают плоский экран и трёхмерный циферблат
но иронично как есть механика тикающая раз в секунду в подражание кварцу так есть и трёхмерный заполненный маслом циферблат в подражание экрану
|
Дети вообще лучше воспринимают цифры, не удивлюсь если аналоговые часы вообще будут в будущем непонятны и тинейджер не сможет сразу быстро определить время . было ведь где-то видео в Ютьюбе не мог ребенок нормально понять сколько времени на аналоговых и уже взрослый
Цитата:
Сообщение от Reformator
(Сообщение 7029478)
Вот, к примеру, таким часам (см. фото) тоже служит их владелец, а не они ему? ;)
|
Хотите верьте хотите нет, но я Касио больше берегу чем Apple :D
Кстати, эта модель не такая удобная и практичная как на фото. Я мерил.
Размер большой, ремешок жесткий.