|
да вот не надо оксфорды у них очень даже ничего были) жили долго не тудили потом в деревню отдал
да что стиль я и экко носил понравились купил что тут такого) |
Цитата:
а вы размещаете исключительно фейшн. причем, сомнительного стиля и со спорным вкусом (мягко говоря). чтобы было понятно. представьте, что пара десятков обсуждают оправданность трат на ролекс-вс-гранд.сейко. и вклиниваются пара персонажей со словами: "а у меня гучи, а у меня - версачи. классные, дорогие, мужские... рекомендуем." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классика это проверенные временем фасоны оксфорды, броги, лоферы и т.д. он их и демонстрирует... если кому-то не нравится производитель, это проблема тех, кому что-то не нравится, производитель вообще не имеет значения. Или оксфорды фабрики "Красный Октябрь" уже классической обувью не считаются? PS мы договорились не скандалить в темах, заключили мир, уважайте слабости других, т.к. у каждого свои пристрастия, вкусы и недостатки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также отдаю отчет, что моя увлеченность конструктом классики на вибрам-танкетке - это компромисс. спорный внешне. но настолько уверенно вошедший в кэжал, что стал условно классическим, т.е. без 100% ассоциации с рабочими ботами. безусловно - хозяина. но васян///васян выглядит потешно со своим выбором. и получает пинки резонно. при фин. возможностях стоит пересмотреть ориентиры. это оправдано. просто чутка погрузиться в тему. без фанатизма. пс. пример = вместо очередных зилли-китон заморочиться на мекариэлло. "заморочиться" - в смысле найти размер, полноту. |
Цитата:
А есть еще чисто обувные итальянские фабрико-бренды... Типа Дино Биджиони, Баггато, Гвардиани, Пачиотти, Фаби и иже с ними..вполне себе интересные модели бывают. Да и удобство порой сильно удивляет. Так их вообще ни в каких темах не обсуждают, что странно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |